Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Annette Sidonia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für uns zu touristisch und zu laut
Zimmer schön, Nasszelle verbesserungsbedürtig, etwas laut, Bushaltestelle vor Hotel, Personal freundlich und aufmerksam, nicht weit zur Beach,aber man muss durch fremde Hotelanlage gehen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und die Auswahl extrem groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke! Schöne in die Landschaft integrierte Anlage aus zwei-/dreistöckigen Gebäuden. Optisch angelegt wir ein Dorf Wir hatten die ersten Tage ein Zimmer über den Poolzimmer und das Zimmer war superschön.. Für die letzten Tage haben wir umgebucht und sind in ein Zimmer mit Zugang zum Pool gezogen. Ein Traum.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub.
Gute Lage. Essen in Ordnung. Zeitweise zu kalt. Freundliches Personal. Unsere Unterkunft war super. Einzig die Animation am Abend war zu laut.
Markus Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher ein 3 Sterne Hotel
50% des Essens nicht appetitlich, Zimmer alt und verwohnt, Pool schmutzig und nur 19 Grad warm (das Meer hatte 23Grad). Am Kinderspielturm schauen überall rostige Schrauben raus. Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Mann bucht 5* und bekommt 3*.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut aber
Das Hotel ist ruhig gelegen Gastronomie und Service sind herausragend die Anlage ist gut gepflegt leider war während unseres Aufenthaltes das Spa nicht geöffnet Schade
Ich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Auf keinen Fall 5 Sterne, dafür fehlte viel zuviel
Essen war gut. Pool war gut. Liegen unbequem. Sauberkeit Zimmer nicht ok. Es wurde z. B. alles mit einem Lappen geputzt Betten... Na ja.... Sauber und hygienisch nenn ich anders. Wurde 2017 auch schon mal bemängelt!!!!! Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen. Leider.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Essen!!!
Sehr saubere Anlage. Das Essen ist ein Traum! Der Service war super! Nur die Cocktails sind leider nicht gut. Diese werden leider nicht aus richtigen Säften gemacht, sondern eher aus einer Art Limonaden und Sirup. Blöd ist, dass man eine Doppel-Beschallung am Pool hat: einmal die Musik von der Poolbar und einmal das Poolradio auf der anderen Seite des Pools.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
In allen Belangen ist das Hotel empfehlenswert.
Es ist eine sehr schöne, überschaubare und gepflegte Anlage. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und haben uns, auch auf Grund des freundlichen Personals, sehr wohl gefühlt.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sauber,ordentlich, zu ruhig.
Einem wurde den Koffer zum Zimmer gebracht (war nett). Anlage sauber ruhig . Verfügen über deutschkenntnisse.Hotelanlage gut u.verzweigt gelegen
Silly(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jederzeit wiedet
Schöne in die Landschaft integrierte Anlage aus zwei- bzw. Dreistöckigen Gebäuden. Die neu gestalteten poolzimmer nutzen wir bestimmt beimnächsten Besuch.