Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und die Auswahl extrem groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke! Schöne in die Landschaft integrierte Anlage aus zwei-/dreistöckigen Gebäuden. Optisch angelegt wir ein Dorf Wir hatten die ersten Tage ein Zimmer über den Poolzimmer und das Zimmer war superschön.. Für die letzten Tage haben wir umgebucht und sind in ein Zimmer mit Zugang zum Pool gezogen. Ein Traum.
Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Die Betten sind sehr gut und modern. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich.
Frühstück sehr viel Auswahl, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Pancakes, Creps, Müsli, Kuchen, Obst und noch vieles mehr Mittagessen: sehr viel Auswahl, ich kann das gar nicht alles aufzählen Abendessen: auch hier gibt es eine riesige Auswahl, Themenabende usw. Zusammengefasst kann man sagen: Für jeden Geschmack ist was dabei. Wer hier nicht satt wird und wenn es hier nicht schmeckt mit dem stimmt was nicht
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug in etwa 40 Minuten. Den Strand erreichte man in ca. 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Die Busse fahren von dort z.B. zum Tsambika Strand, Rhodos-Stadt In unmittelbarer Nähe gibt es ausreichende Möglichkeiten um zu shoppen. Auch einige Tavernen befinden sich in unmittelbarer Nähe
Auch hier wurde viel geboten. Die Animateure haben viel auf die Beine gestellt. Wir selber haben das Angebot nicht genutzt, da wir tagsüber viel unterwegs waren um die Insel zu erkunden. Das Abendshows waren sehr unterhaltsam. 2x war eine griechische Tanzgruppe vor Ort Das Animationsteam war sehr nett und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva Vielen Dank,für ihre Positiven und motivierende worte. Mit freuden ersehe ich aus ihrer Bewertund, dass es uns gelungen ist ihnen urlaub Schön zu gestalten,damit sie ihn mit alles Sinnen genießen konnten. Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria