Ich habe schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel meinem Urlaub verbracht. Ich war wie immer sehr zufrieden mit allem. Das Hotel, die Zimmer und die Außenanlage sind ordentlich, sauber und sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Über den ganzen Tag verteilt gibt es verschiedene Snacks, wie Pizza, Gyros, Getränke, Kaffee und Eis. Auch an der Pollbar kann man sich tagsüber verschiedene Getränke holen. Die Zimmer werden jeden Tag von dem Personal ordentlich gereinigt. Ich muss auch sagen,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung,weil wir uns dort sehr wohlfühlen
Für uns eine sehr schöne und relativ übersichtliche Anlage.
Kurze Wege zum Pool, zur Rezeption, zum Restaurant und zur Bar.
Bitte unsere Einzelbewertung unten mit lesen.
Erholsamer Urlaub, tolle Gartenanlage, leckeres Essen mit viel Auswahl, strandnah.
Weniger für Familien, welche großen Wert auf viel Kinderangebote legen. Im Pool gibt es zwar ein abgetrenntes Kinderbecken und einen Spielplatz mit einer Schaukel und Rutsche, welcher aber den ganzen Tag in der prallen Sonne steht. Wenig und herzlose Animation.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, ideal für Familien
Ein richtig tolles Hotel, ideal gelegen für Ausflüge! Freundlicher Service, keine Massenabfertigung, sauber, leckeres Essen, nette Animateure (beeindruckende Feuershow, Sportprogramm im Pool etc.), abwechslungsreiches Abendprogramm (Zauberer, einheimische Tänzer etc.), unterhaltsames Kinderprogramm, sehr schön mit einem Pool, um den die Hauseinheiten mit den Zimmern angelegt sind. Sehr zu empfehlen für Familien!
Wie haben zwei Wochen einen tollen Urlaub verbracht. Mängel gibt es überall, jedoch ist das Personal entscheidend! Großen Dank an Tsambika von der Rezeption und Stefanos, der sensationell guten Seele im Restaurant und davor und draußen und überall!!!
Das Hotel war Ok, wenn man nicht so viel erwartet. Das Zimmer hat einen schlechten Eindruck hinterlassen, da es nicht sauber war. Daher habe ich mich nicht wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit guter Animation 24/7.
Gute animation durch ein engagiertes und sehr witziges Team von 2 aktiven Jungen. Jeden Tag Aktivitäten von Volleyball, über Wasserball und Partys in der Woche und am Wochenende. Das Animationsteam ist jeden Tag sehr bemüht und present, leider gibt es einige Gäste, die diese Möglichkeiten nicht nutzen und abwinken.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist nah am Strand gelegen. Das gesamte Team im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Service sind auch sehr angenehm und sauber.
Ein Dank für…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelklasse, aber kein 5 Sterne Hotel.
Für uns entsprach das Hotel eher einem Mittelklassehotel, ca 3,5 Sterne, allerdings definitiv keine 5 Sterne. Und das verglichen mit anderen griechischen Hotels und nicht mit der deutschen 5 Sterne Kategorie. Daher war der gezahlte Preis auch zu hoch verglichen mit anderen Hotels mit der Ausstattung.
Daher werden wir dieses Hotel leider auch nicht nochmal buchen.
Die Lage ist gut, man ist schnell in der Unterhaltungsmeile und eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sehr schönes hotel! Konnten hier Einen wundervollen Urlaub verbringen am Pool und zwischendurch hatten wir ein cooles Unterhaltungsprogramm mit Sam und Johnny.