Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Johannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Traumhotel, das unter neuem Management leidet!
Anfang Oktober 2022 freute ich mich, zum siebten Mal das Lydia Maris besuchen zu dürfen. Im Oktober 2021 lebte der Besitzer, Herr Iliopoulos noch, dessen Lebenstraum es war, dieses liebliche und heimelige Hotel zu bauen. Bis zum letzten Oktober waren wir noch zufrieden. Der von der Witwe eingesetzte Manager setzte jedoch den Sparstift beim Essen an (mehrfach vorgesetzte Lebensmittel, die verdorben und grenzwertig waren). Wir bezahlten sehr viel Geld dafür! Außerdem zeichnet er sich als Spion , der aus der…
Asoll(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super! Immer wieder gern!
Das Hotel ist genauso gut wie letztes Jahr und wie 2019. Wir sind rundum zufrieden! Wie immer. Wir nutzen den Pool nicht, da wir immer an den Strand fahren. Daher kann ich diesen nicht bewerten. Was wir sehr gern und viel genutzt haben war der Service des Pizzabäckers Theodoros. Er ist einmalig! Super leckere Pizza, gern auch mal auf Wunsch die eigene Lieblingspizza. Ein dickes Dankeschön! Trotz des, auch hier vorherrschenden Personalmangels, wird das beste getan um alle Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel für Jung und Alt
Ein super Hotel mit tollem, hilfsbereiten Personal. Alle sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir würde. Sehr herzlich empfangen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Tolles und sehr Abwechslungsreiches Essen ( endlich mal ein Hotel mit grieches Essen ) Sehr nettes Personal das immer hilfsbereit ist Zimmer normal eingerichtet aber immer schön sauber
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Die gesamte Anlage top gepflegt und sehenswert
Tolles gepflegtes Hotel,schöne Zimmer, gutesWLAN und umfangreiches TV, freundliches Personal, sehr kalter Pool, schöner Garten.........ca 1,5 Stunden vom Airport entfernt
Arin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lydia Maris
Ein großer Lob an dieses Hotel und spezifisch an das Animationsteam, Hatem, Jacob und Vlada, diese Personen haben meinen Urlaub um ein vielfaches verbessert, da kein Tag langweilig war aufgrund den Programmen, außerdem waren sie selber sehr freundlich und haben sich Mühe gegeben es für uns Gäste zum möglich besten Urlaub zu machen, aber auch das Hotel ist gut, das Personal ist freundlich, höflich und nett. Ich kann nichts negatives sagen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch keine 5 "südländischen Sterne" wert
Die komplette Anlage ist in die Jahre gekommen und alles eng aufeinander gebaut. Das Essen einfallslos, maximal lauwarm und von schlechter Qualität. Ausnahme die Pizza im Garten. Getränke riechen nach Chlorwasser. Das "Fitnesscenter" ein Fall für den Schrotthändler.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der besten Hotels auf Rhodos
Als wir ankamen wurden wir sofort Freundlich und mit offenen Armen empfangen ❤️. Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck.
Jan-Niklas Wurth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Entspannte Woche auf Rhodos
Schöne Klubanlage im Grünen mit zentralem Pool, verschiedenen Verpflegungsstationen und freundlichem Personal. Trotz des eher schlechten Wetters wurden wir gut von den Animateuren Unterhalten, die sich alle Mühe gegeben haben den Aufenthalt so gut wir möglich zu gestalten. Weiterhin war auch das Essen hervorragend (Besonders der Tzaziki). Der Pool war witterungsbedingt etwas zu kalt, aber abgesehen davon haben wir nichts zu beanstanden. Eine gute, erholsame Woche
CHEINA STRAUSS (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel Lydia Maris
Ein sehr schönes Hotel ,Sauber, freundlich, nettes Personal, Zimmer Beste Qualität. Restaurant sehr gutes Essen. Komme schon viele Jahre ins Lydia Maris und bin sehr zufrieden. Außen Anlage sehr gepflegt. Pool sehr schön gestaltet. Parkplätze viele vorhanden. Pizza 🍕 sehr gut. Griechischer Abend immer sehr schön Macht weiter so Lydia Maris