Bobo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Liderhof. Super Service, lecker Essen und fantastischer Wellnessbereich.
Oswald(51-55)
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gute Küche,freundliches Personal,Zimmer teils neu eingerichtet,großer Wellnessbereich,wunderschönes Schwimmbad
Rosy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Hotel und Zimmer mit totalem Wohlfühlfaktor! Das gesamte Personal superfreundlich, aufmerksam und vorausschauend! Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei kulinarische Wünsche offen und das Abendessen ist auf höchstem Niveau! Ein Wohlfühlort zum immer wieder kommen.

Bianca(31-35)Österreich
Entspannungs- und Wellnessurlaub
Bei unserer Ankunft fühlten wir uns sofort wohl. Wunderschöner Eingangsbereich, freundliche Damen an der Rezeption, das Zimmer der Hammer. Der Wellnessbereich mit seinen vielen Möglichkeiten hat unsere Vorstellungen übertroffen. Das Abendessen und Frühstück lies keine Wünsche offen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Alles sauber und in Top Zustand. Super Preis-Leistungsverhältniss!! Für jeden der ein paar Tage Erholung sucht nur zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alle Jahre wieder...
Mittlerweile zum siebten Mal hat es uns nun in den Linderhof verschlagen und trotz zahlreicher Hotelaufenthalte in den unterschiedlichsten Kategorien ist es aus unserer Sicht eines der schönsten Hotels, die wir kennen. Besseren Service haben wir noch nirgends mit einer derartigen Konstanz erleben dürfen. In diesem Jahr hat es kleinere Umstellungen gegeben, die aus unserer Sicht aber sehr positiv zu bewerten sind, z.B. das häufigere Angebot kleinerer themenbezogener Vorspeisenbuffets, anstatt 1x pro Woche das…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
DIESES TRAUMHOTEL LÄSST KEINE WÜNSCHE OFFEN
Das Hotel Linderhof können wir bestens weiterempfehlen. Es bietet für den Wintersport sowie auch für die Sommermonate sehr viele Möglichkeiten, Sport mit top Kulinarium und traumhaften wellnessbereich zu verbinden. In den neuen Suiten wird Ihnen 100% Wohlbefinden garantiert. Ihre Kinder sind bestens betreut in vielseitigen Spielmöglichkeiten und Kidsclub. Einfach sehr erholsam und super freundlich und familiär. Ein Traumhotel. Besuchen Sie es! Sie werden es nicht bereuen.
Manuela(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel - allerdings nicht wie erwartet
Eines vorneweg: Das Hotel und unser Urlaub waren toll, das Personal freundlich und zuvorkommend. Leider waren wir am ersten Tag etwas enttäuscht. Dieser Urlaub war als Weihnachtsgeschenk für mich und meine 12jährige Tochter gedacht und die definitive Entscheidung für dieses Hotel brachten die auf der Internet-Seite beworbenen 7 Pool, deshalb gleich am ersten Tag die Frage: Wo sind diese? Für mich war der Gedanke vollkommen neu, dass ein Pool, der sich von innen nach außen erstreckt (In-/Outdoor) doppelt zählt. Da…
(46-50)
Super Hotel mit exellenter Wellnessanlage
Hotel mit sehr schöne und geräumige Zimmern Hervorragender Wellnessbereich, vor allem auf der sky lounge
Monika(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war ein traumhafter Urlaub zum Entspannen
Ein Urlaub wahrlich zum relaxen. Wunderschöne Relaxzonen. Tolle Schwimmbäder, vor allem die Sky Lounge und Pool sind traumhaft.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlen und entspannen mit Kindern!
Wir hatten traumhafte Tage im Linderhof und wurden jeden Tag aufs Neue verwöhnt! Toller Spa-und Wellnessbereich, super auch für Kinder! Liebevolle Kinderbetreuung, sehr gutes Essen! Erwartungen übertroffen!