Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren zum sechsten Mal im Luna Blanca und es hat uns wieder nicht enttäuscht.Ein schönes sauberes und modernes Hotel.Wir kommen wieder!Keine Frage!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im Luna Blanca
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sauberkeit in allen Bereichen top. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, deswegen auch keine Bewertung. Allerdings waren die Jungs und Mädels sehr freundlich und nicht aufdringlich. Liegen am Pool waren eigentlich immer vorhanden, kaum "Liegenreservierer" ;-) Am Strand war es etwas voller und man musste rechtzeitig runter um noch freie Plätze zu ergattern. Preis-Leistung ist hier super und das Hotel ist auf alle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP - LUNA BLANCA
Mitten im Herz von der kleinen aber sehr vielfältigen Kleinstadt Kumköy (Side) liegt das Hotel in guter Lage egal ob zum shoppen oder zum Strand alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar :)
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und man kann sich nicht über die Zimmer beklagen, diese sind auch ausreichend Ausgestattet von Minibar bis Fernsehr mit deutschen Kanälen. Wirklich sehr zu empfehlen, ich war mit meiner Freundin (26 und 27 Jahre alt) vom 28.08-06.09.19 hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön...
Sehr freundlichliches Team von Rezeption bis Zimmer servis.Sehr sauber rund um die Uhr kümmern sie Anlage,..Zimmer sind sauber täglich frische Sachen..Mitarbeiter sind freundlich..Pools sind sauber .Essen und Getränke auswählen sind klasse vielseitig. Alkohol cokteyl bier wein Auswahl genug. Für Familien ist optimal. Ich kann weiter empfehlen. .Gute Auswahl für jede.
Schlechter Service, beim checkin 6 stunden auf das zimmer gewartet!! Unkompetente Mitarbeitet! An anfang sind die mitarbeiter nett zum ende werden sie unhöflich und nicht hilfsbereit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schöner Frühlingsbeginn
Schönes, gepflegtes Hotel, welches in der Realität genauso so wie auf den Bildern aussieht. Es hat ein Hauptrestaurant und bietet tagsüber verschiedene, weitere Anlaufstationen für Essen und Trinken an. Es beinhaltet auch ein Spa, ein paar Shops, einen Frisör, sowie einen Arzt.