Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Pool war gut. Parkplätze waren kostenfrei vorhanden. Service war ebenfalls gut. Wlan vorhanden.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel für Rundreisen, jedoch abgelegen.
Das Hotel bietet optisch einen hervorragenden Eindruck, außen und innen. Leider nur waren die Angaben in Bezug Restaurats in der näheren Umgebung völlig daneben, wir haben in ganz Carbonia nur etwa 5 gefunden, die meißten hatten zu dem Mittags geschlossen.
Cemile(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden
Wir sind als Paar gereist und waren mit dem Hotel außerordentlich zufrieden! Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich und auch die Zimmer waren sehr schön. Wir wollen wieder kommen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt im services .
Neues Hotel mit schönen Pool und modernen Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut. In der nähe gibst Einkaufs Möglichkeiten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schönes Cityhotel
Schöne zentrale Lage für Ausflüge im Südwesten Sardiniens. Jedoch sollte man einen Mietwagen buchen. Würden das Hotel wieder auswählen.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Urlaubshotel
saubere Anlage, Tiefgarage vorhanden, unglaublich nettes, aufmerksames Personal, geräumiges Zimmer mit Schreibtisch,Fernseher und Minibar,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
GUTES HOTEL FÜR MOBILE MENSCHEN IM SÜDWESTEN
Gutes Hotel - jedoch in recht 'unglücklicher' Lage zwischen Wohn- und Gewerbegebiet und Sportzentrum. Zimmer sind ausreichend gross - leider mit wenig Ablageflächen (KleiderschrankREGALE) für die Kleidung. WiFi funktioniert sehr gut. Es wurde täglich gesäubert = OK. Wir hatten Übernachtung incl.Frühstück - man kann sich satt essen wenn man nicht so wählerisch ist. Leider ist der Kaffee aus der grossen Maschine - für italienische Verhältnisse - ein Witz(mal schmeckt er etwas - mal gar nicht) Altersstruktur:…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein echtes 4-Sterne Haus mit aufmerksamen Personal
Fantastisches Frühstück und äußerst freundliches Personal. Enttäuschend: sehr laut durch eine Schulklasse die eine Nacht blieb.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in schlechter Lage
Schönes Hotel, nur ab vom Schuss! Das Hotel sieht von außen schön aus und die Zimmer sind auch schön eingerichtet. Alles war sauber, da gibt es nichts zu bemängeln! Das 4 Gänge Menü war nicht gut, es wird mehr angepriesen als es wirklich ist! Die Vorspeise waren Lachsröllchen, die eingefroren waren und leider nicht richtig aufgetaut waren, das war schon ein großer Minuspunkt! Dann kamen Spagetti mit Meeresfrüchten, leider war nur der Inhalt einer Muschel auf dem Teller und die Scampis waren ganz kleingeschnitten…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100% Weiterempfehlung
positiv: sehr saubere, große Zimmer, moderne Einrichtung, freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen, kostenfreie Parkplätze, Rührei zum Frühstück nicht gestreckt (bisher selten erlebt, top!), ab und zu sardische "Speisen" (Dessert und Käse) zum Frühstück negativ: Auswahl beim Frühstück überschaubar, aber ausreichend, wenig Variation über die Dauer des Aufenthalts - wurde von uns aber nicht als Problem empfunden, man wird satt!