Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in Carbonia
Schönes Hotel, angenehmes Ambiente, tolle Zimmer. Hotel ist modern und liegt nicht weit weg vom Zentrum. Für Motorradfahrer interessant, da eine große, kostenlose Tiefgarage vorhanden. Das Gym und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Macht aber einen sehr guten Eindruck.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwischenstopp
Wir waren sehr zufrieden, schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind prima eingerichtet. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Alles in allem, ein gelungener Aufenthalt 👍
Sehr schönes, modernes und hochwertiges Hotel. Sehr freundliche, gut vorbereitete sowie kundenfreundliche Mitarbeiter.
Das Zimmer wird super gereinigt. Die Einrichtung ist modern und wirkt hochwertig.
Tiefgarage für ein Fahrzeug ist vorhanden.
Im Keller gibt es zudem einen großen Fitnessbereich.
Zum Pool und Wellnessbereich kann ich keine Angaben machen, da ich dies nicht genutzt habe.
Frühstück war in Ordnung, nichts sonderlich wildes.
Etwa 10 Gehminuten vom Zentrum und diversen Essensmöglichkeiten entfernt.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren auf der Durchreise sind aber dann 4 Tage insgesamt geblieben. Alles hat gepasst super Fitnessstudio, leckeres Frühstück saubere Zimmer und sehr freundliche Personal. Wir würde wiederkommen, sollten wir mal wieder auf Sardinien sein.
tolles ambiente, große zimmer, wunderschöner garten mit pool, super restaurant mit sehr gutem essen, das beste fitnesscenter das ich in einem hotel weltweit jemals gesehen habe!!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel.
Man sollte aber einen Mieteagen haben, um an die super tollen Strände der Insel zu kommen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.