Caroline(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgangspunkt für Erkundungen
Das Hotel hatte für uns als Motorradfahrer die ideale Lage, hervorzuheben ist die Gratis Tiefgarage. Zum Reisezeitpunkt Anfang September waren die Poolanlage, die durch einen Garten ergänzt wird, der große Fitnessbereich und die Gasträume nie überfüllt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, das Personal hilfsbereit, geschult und freundlich.
Hannes(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel.
Super Hotel. In allen Belangen hervorragend. Personal sehr freundlich ohne übertrieben zu wirken. Besten Dank für eine gelungene Urlaubswoche.
Gabriele (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sardinienurlaub 2025
Grosses entree , sehr sauber . Deutsches Frühstück .Zimmerservice. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer . Gewöhnungsbedürftige Duschen .
Freunde(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferien
Gut gelegen. Freundlichen Angestellte gutes Frühstück, saubere Zimmer,guter Pool,grosser Parkplatz, sonnig, alles gut, zu empfehlen
Luciana Rizzo (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder es war wirklich sehr Erholsam.
Das 2 mal das wir im Lu Hotel Carbonia Übernachten, unser Aufenthalt war Super schön und vor allem Erholsam. Im Lu Hotel beginnt schon der Morgen mit einem leckeren Frühstück Buffet,und dann gemütlichen Frühstücken im Garten am Pool mit chill Musik.. Dieses Jahr hatten wir auch Wellness Ritual für Paare .Es war einzigartig. Entspannungsmassage, Salzgrotte Türkisches Bad und Sauna dazu noch eine Abendessen mit 3 Gänge Menü. Welt-Klasse wir wurden so verwöhnt. Ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen!! Vielen Dank…
Thomas (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in Carbonia
Schönes Hotel, angenehmes Ambiente, tolle Zimmer. Hotel ist modern und liegt nicht weit weg vom Zentrum. Für Motorradfahrer interessant, da eine große, kostenlose Tiefgarage vorhanden. Das Gym und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Macht aber einen sehr guten Eindruck.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles, was man braucht für ein paar Nächte
Ein großer Parkplatz, saubere Zimmer und ein paar kleine Freizeitaktivitäten
Ann(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwischenstopp
Wir waren sehr zufrieden, schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind prima eingerichtet. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Alles in allem, ein gelungener Aufenthalt 👍
Denise(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit superschöner Poolanlage, geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Top 4-Gänge Menü
Manuel(26-30)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes, modernes und hochwertiges Hotel
Sehr schönes, modernes und hochwertiges Hotel. Sehr freundliche, gut vorbereitete sowie kundenfreundliche Mitarbeiter. Das Zimmer wird super gereinigt. Die Einrichtung ist modern und wirkt hochwertig. Tiefgarage für ein Fahrzeug ist vorhanden. Im Keller gibt es zudem einen großen Fitnessbereich. Zum Pool und Wellnessbereich kann ich keine Angaben machen, da ich dies nicht genutzt habe. Frühstück war in Ordnung, nichts sonderlich wildes. Etwa 10 Gehminuten vom Zentrum und diversen Essensmöglichkeiten entfernt.