Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider keine 5 Sterne
Das Hotel liegt ziemlich abseits und es hat viele russische Gäste die sich manchmal echt daneben benehmen ( beim Essen besonderst ) Das Animateurteam war gut ( besonderst Klaus ) und nicht aufdringlich
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
Die Lobby war sehr hochwertig ausgestattet . Der Service war super , die Anlage war ( von der Größe ) optimal . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen . Viele Grüße vom Schwarzwald !! :D
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entäuschende Ersatzreise
Das Hotel ist zu 80 % mit Russen belegt darauf ist das Hotel auch ausgerichtet. Selbst die Kofferträger sprechen nur Russisch. Es ist sehr sauber aber es ist kein 5Sterne Hotel in dem sich Deutsche Gäste wohlfühlen können. Im Speisesaal herrscht Massanabfertigung gibt es keine Abendliche Urlaubsatmosphäre. Es ist laut und man muss aufpassen das man sich nicht auf einen Nassen Stuhl setzt, da beim Mittagessen jeder vom Pool in Badeshorts hinsetzt. Die Auswahl war groß und die Qualität gut jedoch gab es 10Tage das…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Jeder Zeit wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel ! Leider noch etwas wenig Abwechslung in der Umgebung ! Schöner Pool, leider etwas klein, je voller das Hotel wurde ! Soll heißen: bitte mehr "Liegemöglichkeiten" !!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel! Jederzeit wieder
Super Hotel!!! Essen, Trinken usw. ist klasse. Die Zimmer sind super eingerichtet und werden täglich sauber gemacht. Animation lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, da man für diesen einfach nicht mehr bekommen kann!!!! Preisleistung ist überragend !!!!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Lake & River Hotel eine einzige Servicewüste
Das Hotel kann ich beim besten Willen nicht weiter empfehlen. Sehr wenig Personal, dadurch Mangel an Sauberkeit und Service. Das Management kann mit Beschwerden nicht umgehen, geschweige denn zum Wohle des Gastes umsetzen. Leute wenn ihr könnt bucht um !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Uns hat der Aufenthalt im Lake&River Hotel sehr gut gefallen! Wir sind zur Eröffnung am 21.05.2012 angereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war sehr bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Natürlich gab es ein paar Startschwierigkeiten, die aber den Urlaub nicht weiter beeinträchtigt haben. Die Zimmer sind sehr schön, besonders die großzügige Dusche hat uns gefallen. Das Essen war hervorragend. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wie in vielen Beitraegen gelesen, fanden wir nicht, dass 80% russische Gaeste hier waren. Die Zimmer und dasHotel sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der weg zum Strand war zwar nur mit Bus zu erreichen, da aber ungefair alle 20 Minuten ein Bus gefahren ist, war der Strand eigentlich gut zu erreichen. Der Pool war sehr sauber und es gab kein gerange um den Pool, man hat also ohne Probleme noch um 8 oder 9 Uhr freie Liegen bekommen. Jeden…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub besser gehts kaum
sehr groß und kinderfreundlich
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel allgemein,
mehr unterhaltungsangebote bei schlechtem wetter(regen),sowie abwechlungsreiches freizeitangebot im hotel selber