Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütlicher Ort zum Entspannen mit tollem Weinangebot
Tolles und gepflegtes Estate mitten in den Weinbergen. Fabelhafte Atmosphäre zum wohlfühlen ! Inklusive Weinprobe mit leckeren Weinen und Schokolade. Toller Ort zum relaxen.
Das charmante Weingut bot uns eine unvergessliche Zeit.
Es war mit Abstand die schönste und charmanteste Unterkunft, welche wir auf unserem Südafrika Roadtrip besuchen durfen. Ich würde jederzeit zurückkehren. Der Aufenthalt war für uns wirklich perfekt. Der Umgang mit den Gästen ist sehr liebevoll - wir haben unser sehr wohl gefühlt. Es kein reines Hotel, sondern ein Weingut welches ein paar Zimmer zur Übernachtung anbietet - meiner Meinung nach die authentischste Möglichkeit in Stellenbosch zu übernachten. Einfach großartig.
Zimmergröße ist gut, Die Einrichtung ziemlich rustikal. Badezimmer leider etwas bedingt und war. Alles in allem aber passend zum gebotenem Ambiente des Weinguts. Wir hatte ein Zimmer mit blick auf die Weinberge (hinten raus) und fanden diesen sehr schön
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idealer Standort zur Erkundung Weingüter, Capetown
Ideale Lage an der R310, Verbindung (über M12)nach Capetown, bzw. R44 nach Somerset West u. Strand. Kurze Fahrt um ins Zentrum von Stellenbosch zu gelangen. Schöne Anlage, ruhiges Zimmer, rückseitig zum Weinberg, absolut ruhig.