Bewertungen (1.740)

Kurt und Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine tolle erholsame Anlage zum weiter empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Lotus Bay. Unser Zimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es wurde sehr gewissenhaft gereinigt . Uns fehlte es an nichts und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war auch gut,wir wurden immer satt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enmal und NIE wieder
Die Lage nicht besonders einladend. Das Essen gleicht einer Kantine vom Geschmack her und auch vom Speisesaal. Immer das gleich und meistens auch kalt. Die Toiletten am Pool usw. müssten auch mal gereinigt werden. Die Liegen und Auflagen am Strand müssten dringend erneuert werden. Fazit wir können dieses Haus nicht weiterempehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Etwas heruntergekommene Anlage direkt am Strand
Das Lotus Bay Hotel ist eine der ältesten Hotelanlagen im Großraum Hurghada (ca. 25-30 Jahre alt). Da es eher schlecht unterhalten ist, merkt man der Anlage dieses Alter auch an: Abgenutzte Plattenwege, heruntergekommene Apartmenthäuser, gefährlich-heruntergekommene Elektroinstallationen, teilweise defekte Toiletten und Duschen etc. Vorteilhaft ist die Lage direkt am Wasser sowie die dichte Bepflanzung mit älteren Bäumen und Sträuchern.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in ruhiger Lage, gut zum Erholen.
Das Hotel liegt in einer tollen und gepflegten Gartenanlage, direkt am Meer. Die Wohneinheiten sind meist 1-stöckig, also Erdgeschoß und 1. Stock, Es gibt auch 2 größere Wohnblocks mit 3 Stockwerken. Ruhige Lage, gut zum Auspannen.
Mercedes Gloria Pulliam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ausgezeichnettes Familiäre Topanlage,
Top, ich bin schon zum 3.mal in diesen wundervollen Hotel, super, tolle, saubere Anlage, ideal zum Tauchen geeignet, mit Hausriff. Sehr nettes, kompetentes Personal
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein wunderschönes Flair
Das Lotus Bay ist für mich eines der schönsten Hotelanlagen die es in Ägypten gibt. Das Personal egal ob Service, Rezeption, das Surf-Team Max und Tito, die Animation, die Zimmerboys, das Küchentean, die Strandboys, das Aqua-Center, alle sind sehr nett und freundlich. Jeder, und wirklich Jeder hilft einem sofort, wenn man etwas benötigt. Der Strand ist traumhaft.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dreckige, desolate, runtetgerocktes Horrorhotel
Sehr schlechte, alte, runtergerockte, Dreckige Zimmer, Ungeziefer, wenn mal Wasser aus der Leitung kam war es braun, fehlende Handtücher oder Toilettenpapier, Türen mit defekten Schlössern, die nicht richtig schließen, abbröckelnde Fassaden, alles in allem mehr Schein als Sein. Das Essen ist fade und wenig abwechslungsreich, kaum Obst. Personal wollte dauernd Münzen tauschen und war nur nach Trinkgeld freundlich. Kaputte Liegen und Auflagen am Strand, viel Dreck, inkl. Hundescheisse am Strand. Das All Inklusive…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einsam, direkt am Strand. Zimmer Katastrophe!
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, unmittelbar am Strand. Das Personal ist überaus freundlich, aber die Zimmer sind eine Katastrophe. Habe 4 angesehen, alle maximal 1 Stern!!!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöne gepflegte hotelanlage direkt am strand
Wunderschöne hotelanlage und strand! Hotelzimmer gross sauber und tolle aussicht! Buffets waren vielseitig und für jeden geschmack etwas dabei! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ein hotel um sich zu erhohlen und entspannen. Habe mich sehr wohl gefühlt!!
Sandrine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal und nie wieder GEFÄNGNIS
Anlage, Strand, Beachbar Service alles gut den Rest kannst in die Tonne kloppen!! Allerdings ist auch sehr sehr viel Renovierungsbedürftig!! Hatte von 14 Tagen, 10 Tage permanent kakalaken im Zimmer, gefühlte 5x umgezogen, Urlaub sieht bei mir anderst aus !! Das Essen ist jeden 2. Tag das gleichen und Affen kalt, warm ist wirklich was anderes!! In dem Hotel und außerhalb ist nichts geboten !! Hier ist man nur eingesperrt und wird von Halsabschneider noch über den Tisch gezogen !! Es gab noch nie noch gar nie…