Beatrix (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Flair

Das Lotus Bay ist für mich eines der schönsten Hotelanlagen die es in Ägypten gibt. Das Personal egal ob Service, Rezeption, das Surf-Team Max und Tito, die Animation, die Zimmerboys, das Küchentean, die Strandboys, das Aqua-Center, alle sind sehr nett und freundlich. Jeder, und wirklich Jeder hilft einem sofort, wenn man etwas benötigt. Der Strand ist traumhaft.

• Doppelbett, großer Kleiderschrank, kleine Schränke, großer Kühlschrank, Klimaanlage, Badezimmer, Balkon mit Meerblick

• Es gibt nur ein großes Restaurant und zu Essen ist für jedermann etwas dabei. Ob Morgens, Mittags oder Abends, es ist immer ein großes Buffet

• Das gesamte Personal geht auf alle Wünsche ein.

• Unsere Fahrt mit einem Privattransfer dauerte eine halbe Stunde und der Preis war okay. Rings um das Hotel kann man einfach noch Ägypten erleben. Hier ist es nicht wie in vielen Städten Hotel an Hotel.

Jeden Tag von morgens bis spät abends Animation, man kann surfen lernen, Bananaboot oder Sessel fahren, mit Schiff an verschiedene Riffe fahren,

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre netten Worte sind eine Motivation weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team