Claudia (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum

Es ist ein sehr schönes Hotel, da es nicht so gross ist, findet man schnell Anschluss, für Alleinreisende auch ein Traum

• Ich hatte ein helles grosszüges Zimmer mit Meerblick, es wurde täglich gereinigt, und nett hergerichtet.

• Das Essen war gut es könnte mehr Abwechselung geben, aber ich denke auch darum wird sich gekümmert. Also es ist immer für jeden was dabei.

• Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es liest die Wünsche von den Augen ab. Auf dem Wege möchte ich ganz herzlich bei Mister Said bedanken weiter so Ihr Hotel ist ein Traum.

• Der Hauseigene Limusinenservice bringt einen günstig und sicher nach Hugahada oder Safaga Stadt. Direkt am Hotel einige Shops wo man alles erhält was man braucht. Am Strand ist auch ein kleiner Souviniershop, der Verkäufer ist sehr zuvorkommend unbesorgt auch gerne extra was, zudem macht er gute Preise.

Nettes Animationsteam jeden Abend schöne Shows und Spiele auch am Pool wird tagsüber Programm gemacht. Liebe Lisa Lieber Mody lieber Shams ich schlage noch vor ein paar Spiele am Strand zu machen wie z. B. Boccia 😘

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lotus Bay so genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team