Robert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Enmal und NIE wieder

Schlecht

Die Lage nicht besonders einladend. Das Essen gleicht einer Kantine vom Geschmack her und auch vom Speisesaal. Immer das gleich und meistens auch kalt. Die Toiletten am Pool usw. müssten auch mal gereinigt werden. Die Liegen und Auflagen am Strand müssten dringend erneuert werden. Fazit wir können dieses Haus nicht weiterempehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Kein Geschmack immer das gleiche und dazu meistens kalt.Wie eine Kantine haben es bevorzugt ein paar mal lieber auswärts essen zu gehen

• Schlecht
  • Das Personal leider teilweise unfreundlich ausser man winkte mit Trinkgeld

• Schlecht
  • Transferzeit 1,5 Stunden. Leider im Niemandsland nur drei Apotheken und das nicht ohne Grund

• Schlecht

Sport und Unterhaltung bzw. Animation eigentlich nicht vorhanden ausser man ging Tauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert! Danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Das Lotus Bay ist bekannt für seine Gastfreundschaft und Freundlichkeit, schade, dass Sie das nicht so empfunden haben. Wir sind ständig bemüht die Anlage auf den neuesten Stand zu bringen und einiges zu erneuern. Wir hoffen Sie dennoch vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team