- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Strand und Anlage, gute Massage von Hamid (Thomas).Restaurant hat den Charme einer tief gekühlten Kantine, alte Möbel, Essen macht dort keinen Spass. Es gibt keine Bar, nur ein Strandcafe, und auch dort nur zwei Cocktails, die man extra zahlen muss.
Renoviertes Zimmer gegen 20 Euro Aufpreis, sehr laut brummende Air Condition auf den Dächern. Ich habe deshalb das Zimmer gewechselt. Trotzdem funktionierte das Telefon nicht, das Waschbecken war verstopft, alles ältere und billige Möbel, Flecken an der Wand, Moskitonetz mit Löchern
Retaurant war eine Kantine und eiskalt. Frühstück war gut, alles andere mässig. Billiget Wein. Für Saft, Eis, Kuchen etc musste man am Strand extra zahlen, und zwar saftige deutsche Preise
Der Empfang war sehr gut und bemüht. Die Reparatur kleinerer Mängel ( s.o.) dauerte allerdings drei Tage
Mit dem Taxi 10 min von Port Safaga, ca 40 min bis Hurghada. Als Frau allein raus zu gehen ist anstrengend, da man nur von Männern umgeben ist. Kaum ein Taxifahrer spricht englisch, oft verlangen sie am Ende den doppelten Preis. Sehr gut: Apotheke, Cafe und Restaurant gegenüber vom Eingang
- Wellness
- Sport
Sehr gute Tauch - und Ausflugsmöglickeiten zu moderaten Preisen ( um 40 Euro). Die Veranstalter Max und Nemo sprechen gut Deutsch und sind sehr hilfsbereit und bieten auch Ausflüge in die Stadt an. Sehr zu empfehlen! Animation unterirdisch. Nirgendwo gibt es ein Hinweisschild, was überhaupt statt findet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir sind ständig bemüht die Anlage auf den neuesten Stand zu bringen. Wir hoffen Sie doch noch mal bei uns begrüßen zu können, um Sie davon zu überzeugen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team