Bewertungen (1.740)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schlechtestes Hotel, in dem wir jemals waren...
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Ich verstehe die Leute nicht, die hier mehrmals hinfahren oder eine gute Bewertung schreiben. Wir waren froh, wieder zu Hause zu sein.
H. Ewert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Lotus Bay Ägypten
ja wenn man einen Ruhigen Urlaub verbringen möchte, Animation war eher bescheiden. Das Personal war überwiegend freundlich aber hat halt auch viel "Bakschisch Mentalität" das ist halt so in Ägypten und beginnt schon am Flughafen. Die Hotel Anlage ist sehr schön, die Zimmer jedoch recht einfach mit wenig Stauraum für Kleidung, sauber ja aber auch nur oberflächlich, ist halt Ägypten. Das Essen könnte mit mehr Auswahl glänzen, geschmacklich sehr durchschnittlich.
Anja Stümpfler (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes , Familiäres Hotel
Wunderschöne gepflegte Anlage , tolles immer freundliches Personal .. die alle wünsche erfüllen! Sehr Familiäre Atmosphäre.. War schon öfter dort und werde immer wieder kommen ♥️

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles auf Sparflamme, Essen, Zimmer da geht mehr !
Gute Lage am Strand mit klarem Wasser, ABER ein Hotel in dem jeder gleich merkt das an allen Ecken und Enden gespart wird was geht, leider! Essen jeden Tag die gleichen Hauptgerichte & Salate, nur die Suppen wechseln, geringe Abwechslung im Dessertbereich. Im Essenssaal ein Gefühl wie auf einem Bahnhof von Ausstattung der metallischen Tische/Stühle und Stuhlgeschabe, NICHT schön und sehr laut. Beton-Gehwege in der Anlage unfallträchtig da äußerst uneben durch sehr viel fehlende Stücke!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung ok
Preis Leistung ok. Bettel und Leistung gegen Trinkgeld, nicht mein Verständnis. Kenne ich andres in Ägypten ????????
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aussen HUi innen pfui..
An sich Schönes Hotel, schöner Strand. Relativ schöne Zimmer. Schöner Pool. Schöne aussicht aufs meer und auf Gebirge.
Angelique (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein zweites zu Hause
Eine wunderschöne Ruheoase mit gepflegter Gartenanlage. Das Hotel bietet einen schönen Strand und eine gepflegte Poollandschaft Außerdem gibt es einen tollen Relax Abschnitt mit kleinem Pool und eigener Bar.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es eine kleine Anlage mit fast familiärem Charakter ist, welches sich zudem über eine tolle Lage am Strand ausgezeichnet. Leider hatte ich kurz nach Ankunft einen Unfall, da ich 2 Stufen übersehen hatte und nun auf eine Krücke angewiesen war. Das Personal war sehr um mich bemüht, man könnte sagen, dass ich fast" auf Händen getragen "würde, jeder war freundlich und hilfsbereit und ich konnte trotzdem meinen Urlaub etwas genießen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, wer…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Müll für den Müll, stand auf einer Liege,
Kein All on, höchstens Vollpension. Möbel veraltet und kaputt, Essens Bereich verschütt. Liegen an Pool und Strand schmutzig, veraltet und kaputt, Pool Bar am Strand Pool ständig geschlossen. Snacks mittags wie Pommes Bürger für Kinder nicht vorhanden, am Strand nur zu bekommen gegen Zahlung. Kein Eis für Kinder nur gegen bares. Mittagessen und Abendessen ständig das gleiche, nicht warm, eher kalt. Täglich eine Kakerlake im Zimmer, einmal sogar drei Stück auf einmal, diese getönte und zur Rezeption gebracht mit der…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
... immer wieder gern
Kleine überschaubare Anlage mit schönem Garten und Traumstrand. Angenehme Atmosphäre und eine Strandbar mit Karibikfeeling.