Anne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel, in dem wir jemals waren...

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Ich verstehe die Leute nicht, die hier mehrmals hinfahren oder eine gute Bewertung schreiben. Wir waren froh, wieder zu Hause zu sein.

• Schlecht
  • Uns wurde gesagt, dass unsere Zimmer neu renoviert sind. Also, wenn ich neu renoviere, sieht das anders aus. Die Zimmer waren an sich ok, aber unseres war ziemlich klein. Das Bettlaken hatte einige Flecken... Die Zimmer wurden an sich jeden Tag gereinigt, allerdings wurden uns mehrfach keine frischen Handtücher hingelegt, sodass man wieder bei der Rezeption anrufen musste, und warten musste bis man welche gebracht bekommt. Unsere Klimaanlage war zweimal in der Nacht kaputtgegangen. Am nächsten Tag wurde sie wieder zum Laufen gebracht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Es gab so ziemlich jeden Tag das gleiche Essen. Für Vegetarier gibt es extrem wenig Auswahl. Das Essen war nicht gewürzt und hat absolut nicht geschmeckt. Alle hatten mehrere Tage Durchfall (was bisher in anderen Hotels in Ägypten nicht der Fall war). Das Essen gehen war an sich schon nervig, da man sich nicht selbst bedienen durfte. Die Mitarbeiter haben einem das Essen auf den Teller getan, was durch die absolute Unterbesetzung hinter der Essensausgabe dazu geführt hat, dass es ewig gedauert hat. So etwas unorganisiertes habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Das Einzige, was gut war, dass genügend Kellner zum Abräumen des benutzen Geschirrs da waren, sodass man nicht lange vor den leeren Tellern gesessen hat. Die Auswahl an Cocktails war nicht vorhanden, denn es gab keine Cocktails. Die Longdrinks beziehungsweise der Alkohol hat nach Spiritus geschmeckt und war nicht zu trinken. Die Getränke wurden fast ausschließlich in Plastik Einwegbechern ausgeschenkt, was ich persönlich ganz furchtbar finde. Zum einen im Hinblick auf die Umwelt, zum anderen ist es einfach nicht schön im Urlaub seine Getränke aus Plastikbechern zu trinken. Allerdings war es die bessere Alternative, nachdem wir gesehen haben wie ungründlich die Gläser von den Mitarbeitern gespült wurden.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden beim Check-in direkt sehr unfreundlich begrüßt (beziehungsweise garnicht), was schonmal für einen guten Start in den Urlaub gesorgt hat. Auf Fragen unsereseits wurde äußert unfreundlich geantwortet. Wir waren um 6 Uhr morgens im Hotel und mussten für das Frühstück einen Aufpreis bezahlen. Ich war schon mehrfach in anderen Hotels in Ägypten und da war es auch nie ein Problem ohne Aufpreis zum Frühstück zu gehen. Bei der Abreise wurden uns um 12 Uhr mittags dann die Bändchen abgeschnitten, obwohl wir für eine längere Nutzung des Zimmers 20€ gezahlt haben. Dadurch konnten wir nicht mehr zum Mittagessen gehen oder Getränke holen. Ein Abflug Nachmittags oder spät Abends ist dementsprechend nicht zu empfehlen. In der Lobby steht zwar ein Automat zum Geldwechseln, aber er hat nicht funktioniert. Man konnte Geld an der Rezeption wechseln, was aber auch nur selten geklappt hat, da scheinbar zu wenig Geld zum Wechseln da war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war in Ordnung. Das einzig schöne an diesem Hotel war der Strand beziehungsweise das Meer. Es gab kleine Korallenriffe. Die Liegen am Strand sind allerdings das LETZTE. Sowas gammeliges haben wir noch nicht erlebt. Es gab viel zu wenig Liegen und diese waren oft kaputt. Zwei Tage vor unserer Abreise wurden dann ca. 25 neue Liegen geliefert, die echt schön waren, aber es gab keine neuen Auflagen.. Generell musste man, um sieben am Strand sein um liegen zu reservieren, da das alle gemacht haben und man ansonsten keine Chance auf Liegen hatte bei der geringen Anzahl. Ein Sonnenschirm ist direkt am ersten Tag umgekracht und wenn da jemand drunter gelegen hätte..

• Sehr schlecht

Die Animation war absolut unfreundlich zu einem, wenn man nicht beim Aqua Gym oder Stretching mitmachen wollte... Von dem Fußball Platz oder was das auch immer sein soll, muss man erst gar nicht anfangen zu sprechen... reine Müllhalde. Die Geräte im Gym waren teilweise kaputt, was auch eine gewisse Gefahr bei Benutzung mit sich bringt. Der Pool war auch dreckig wie sonst was und es hat an allen Ecken und Kanten gebröckelt. Die Animation am Abend war auch nicht der Burner und die Musik, die durch absolut räudige Boxen viel zu laut abgespielt wurde, hat die Leute eher aus der Bar vertrieben. Dort war es nicht möglich, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde