Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birte(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöne Anlage in traumhafter Landschaft
Sehr schöne Anlage in traumhafter Landschaft!! Ruhe pur und Abwechslung in nächster Nähe. Spitzenmäßiges Essen aus teilweise eigenem Anbau bzw. eigener Herstellung. Ältere Appartments zweckmäßig eingerichtet, viele jedoch bereits neu renoviert und sehr schön. Verbrachten die meiste Zeit jedoch draußen in der Natur, am Pool, am Meer und auf den supertollen BBQ Bootstouren, die vom Hotel organisiert wurden. Ferner bietet die Anlage und die Umgebung grandiose Ausflugsmöglichkeiten, ob auf eigene Faust mit einem…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Türkei mit Stil
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Lage des Resorts ist traumhaft wie auf den Fotos zu sehen. Das Essen fanden wir jetzt nicht sooo super, aber es war okay. Vielleicht muss man hierbei auch den Saisonstart einbeziehen. Wie von uns erwartet war es im Mai noch sehr ruhig und beschaulich, aber was will man mehr?! Besonders erfreulich waren die Preise im hoteleigenen Minimarkt, speziell für Eis und Getränke.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gelungener Entspannungsurlaub
Angenehmer Urlaub in wunderschöner Umgebung. Tolle Lage der Appartements mit beeindruckendem Blick über die Bucht. Am Pool liegt man unter Feigenbäumen un dengenießt den Blick über das Meer. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr gutes Hotel für outdoor Aktivitäten
Sehr gutes Hotel für Outdoor Aktivitäten - liegt über dem Ort Turunc in 250 meter Höhe und bietet einen fantastischen Blick über die Bucht. Essen sehr frisch (teilweise von eigenem Anbau) und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super nettes Personal-traumhafte Lage-tolles Essen
Wir waren das erste Mal im Loryma Ressort- Standard App. Typ. A-Einrichtung ist schon etwas älter-aber noch OK. Wir waren positiv überrascht, wieviele Gäste bereits mehrfach im Loryma Ressort gebucht hatten! Grandiose Aussicht wie bereits mehrfach beschrieben-Uriger Transport zum Strand mit Traktor+Anhänger-sehr nettes und hilfreiches Service-Personal im Restaurant und an beiden Bars.-App. Typ A mit etwas kleinem Bad, Mobiliar ist auch schon etwas älter, aber noch im grünen Bereich, toller Blick aufs Meer. Das…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mitten in den Bergen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es werden sehr gute Freizeitmöglichkeiten angeboten und es bestehen gute gute Verkehrsanbindungen in die umliegenden Ortschaften.In regelmäßigen Abständen fährt ein kostenloser Shuttelbus in den Ort Turunc, sonst hat man noch die Möglichkeit mit dem Taxi oder dem Dolmus(Stadtbus) zu fahren.
Lutz & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub
Wir suchten Ruhe und fanden sie im Loryma Resort! Die Architektur und Lage des Hotels ist einzigartig! Die Sauberkeit, das Essen hervoragend! Das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl als Gast! Es wird viel geboten. Die Fahrt mit dem Traktor nach Turunc ein Erlebnis, auch für Kinder. Insgesamt können wir nur Positives berichten, und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein wahres Juwel
Die Lage des Hotels ist sehr schön, ebenso die Anlage. Ideal zum Ausruhen und Erholen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Es gab keine Warteschlangen am Büfet. Das Personal war sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet und vor allem geräumig. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, deren Geschmack und Qualität sehr hoch waren. Wir haben die Tage dort sehr genossen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöne Woche
Die Woche im Loryma war sehr entspannt und wirklich schön. Die Organsiation hat super funktioniert, das Wetter war herrlich und wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Nette Familien haben wir auch kennengelernt. Die Kellner waren stets superfreundlich und engagiert. Das einzige, was ich nicht so toll fand, ist, dass es keinen Fisch gab. Gegrillt z.B. das Buffet war ansonsten toll. Frühstück könnte etwas länger sein, so bis 11 Uhr vielleicht.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaubsflair der Extraklasse
Das Loryma Resort ist eine Hotelanlage der besonderen Art. Durch die traumhafte Lage fühlt man sich ein wenig wie im Paradies. Unser Appartemet befand sich am höchsten Punkt der Anlage, umgeben von Olivenbäumen und sensationellen Blick auf die Bucht. Eine Ruhe dort, einfach unbeschreiblich schön. Wir verbrachten 14 Tage mit Halbpansion Anfang Oktober zum absoluten Toppreis.( TYp B ) Das Wetter war ebenfalls grandios. Ein wenig Kondition ist aber gefordert, da dieses tolle Appartment doch recht steil am Hang liegt.…