Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich Bernath(66-70)Deutschland
Etwas Besonderes
Super Lage, feine Speisen mit (Bio-)Produkten aus eigenem Anbau, freundlicher Service mit vielen Frezeitangeboten; Shuttle-Dienst zum Sand-/Kiesstrand und zu den Ausflugsbooten m kleinen Hafen in Turunc.
Gottfried(56-60)Deutschland
Tolle Lage, super Freizeitangebot,Wohlfühlen
Bei unserem Aufenthalt gab es nur strahlend blauen Himmel, 25 Grad Lufttemperatur und tolle Bademöglichkeiten. Das Hotel liegt einen Hügel von Marmaris entfernt Richtung Westen in einem Naturschutzgebiet. Wandern, Baden u.v. mehr ist möglich. Die Anlage ist fantastisch gelegen und der Service ist topp.Es gibt nur 2 Hotels am Ort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mehr davon!!!
Wunderschöne Hotelanlage; super Lage; tolles Essen. Gemütlicher kleiner Ort. Viele Freizeitmöglichkeiten, aber auch einfach Ruhe. Nette Leute. Einfach KLASSE!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel, tolle Umgebung, alles tip top, vor a
Kommen sehr gerne wieder. Besonders in der Vorsaison. Wir können das Hotel mit 100% weiterempfehlen. Vielen Dank unserem Reisebüro für die exclusive Empfehlung.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub!
Super Urlaub, tolle Anlage, super Angestellte und erstklassige Kinderbetreuung. Noch nie so gut gegessen :) Es gibt eigentlich nichts schlechtes zu berichten, nur das der Urlaub viel zu schnell vorbeigeht :(.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Wir waren Ende Juli 2013 mit unserem Sohn in Loryma. In der Umgebung der Anlage kann es nicht viel geben, da sich das Resort außerhalb von Turunc, deutlich oberhalb des Dorfes befindet. Ausgeglichen wurde dies durch einen sehr praktischen und zuverlässigen Shuttle-Service sowie einen unvergleichlichen Blick über die Bucht. Hinzu kommt ein deutlich frischeres Klima im Vergleich zu Turunc, was besonders in der Nacht sehr angenehm war. Die Anlage selbst war durch ihre Hanglage manchmal sehr anstrengend zu begehen,…
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
So wohl fühlen wie Zuhause!
Als eine Deutschtürkin habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe ausgestattet. Das Personal ist mit seiner Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Optimales Hotel für Erholung: sowohl Berge, als auch Meer, weit weg vom Massentourismus. Nur zu empfehlen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Traumhaft schöne Lage und toller Service
Die Anlage liegt in traumhaft schöner Lage abseits von Tourismus-Rummel, ist architektonisch sehr ästhetisch ge- staltet und freundlich eingerichtet, die Leitung und das Personal sind sehr zuvorkommend und unterstützend, die Qualität und Kreativität des Essens ist vor allem dank überwiegend eigener Produkte weit über dem Durchschnitt, die Hotelleitung kümmert sich sehr liebevoll auch um die Kinder und hat ein breit gefächertes Outdoor-Programm entsprechend der interessanten und teilweise auch aufregenden umgebenden…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unvergesslicher Urlaub im Viverde Hotel Loryma
Das Hotel wird den Sternen nicht gerecht. Es müsste mehr Sterne haben. Zu genaues möchte ich nicht mitteilen, da das Viverde Hotel Loryma Hotel leider seit geraumer Zeit nicht mehr als Geheimtipp gehandelt werden kann und man zu bestimmten Zeiten schon Probleme hat ein Appartement zu buchen. Ich wünsche Familie Berker weiterhin viel Erfolg und eine tolle Feier zum 25. Jährigen Bestehen 2014
Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Juwel am Ägäischen Meer
Seit nun 10 Jahren bin ich 1-2 mal im Jahr Gast im Viverde Loryma (früher Loryma Resort). Ich habe eine sehr positive Entwicklung in allen Bereichen beobachten können: Service, Kundenbetreuung, Qualität und Vielfalt der Speisen, Sorfgfalt bei der Reinigung, Professionalität des Personals am Empfang, Flexibilität bei der Erfüllung der Wünsche, Pflege der Anlage und zunehmende Umweltbewusstsein. Viverde Loryma kann Gäste aller Alterskategorien zufrieden stellen: Familen mit Kindern, junge Erwachsene, sportliche…