Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amir(36-40)Deutschland
Traumhaft idyllischer und erholsamer Urlaub
Wir haben nun unser Urlaub mal vierte Mal im Viverde Hotel Loryma verbracht und sind wie auch die letzten Male absolut begeistert. Die wunderschone Anlagen, dass sehr freundliche und zuvorkommende Personal, aber vor Allem das Essen lassen einen den Alltag vergessen und richtig entspannen. Für Alle, die sich nach einem erholsamen Urlaub und idyllischer Umgebung sehnen können wir Loryma nur empfehlen.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hin da
Sehr zu empfehlen sind neben der Bar oben, wo man jeden Abend toll kreierte und superleckere Getränke sowie Live TV (Fußball) zu sehen bekommt, ist das Restaurant mit einem atemberaubenden Blick sowie die vom Hotel organisierte Boots-BBQ-Tour! Uns hat die Woche sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder ins Viverde Hotel Loryma in Turunc reisen!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schön !
Wunderschöne Hotelanlage in toller Lage. Sehr angenehmes Urlaubspublikum. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Beste Ausflugsmöglichkeiten zu anderen Stränden per Taxiboot oder Dolmus. Angebote zum Wandern vom Hotel sind sehr gut und machen Spaß. Man kann aber auch auf eigene Faust loslaufen. Der Ort Turunc bietet nichts ausser vielen Engländern die gewöhnungsbedürftig rumlaufen, ebenso Marmaris: eine riesige Einkaufsmeile. Da ist das Hotel eine richtige Oase.
Ayse-Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft schön - wir kommen bald wieder!
Es waren mal wieder wunderschöne aber viel zu kurze zwei Wochen! Freundliches und zuvorkommendes Personal und superfrisches und leckeres Essen rundeten unseren Urlaub ab! Dazu dann noch die traumhafte Aussicht auf die atemberaubende Landschaft und wir konnten vollends unsere Seele baumeln lassen.
Litti(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Relax-Urlaub
Wo soll ich anfangen! Ich war zum Entspannen im Loryma und das habe ich auch getan! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit separatem Schlafzimmer, Wohn-und Essbereich! Zu den Stränden in der Nähe kommt man entweder mit dem Service oder mit dem Dolmus für wenige Lira! Die Gegend um das Hotel ist hervorragend geeignet für Tagesaktivitäten, die man übers Hotel oder über andere Anbieter Buchen kann! Der Service im Restaurant und an der Poolbar sind sehr zuvorkommend, Sonderwünsche werden schnellstens erfüllt!…
Anna(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bester Urlaub in der Türkischen Ägäis
Meine Familie als auch Freunde kommen seit Jahren hierhin und haben immer wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Essen ist wunderbar frisch und gesund, die Anlage ist wunderschön und grün und das Personal ist unglaublich nett, hilfsbereit und lustig!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum zufrieden!!!!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber nicht das letzte mal. Es war einfach super. Es hat alles gestimmt. Das Personal war freundlich und nett. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das hinzugebuchte Wanderpaket der ASI war abwechslungsreich und schön. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Die Tugenden Höflichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit fallen in diesem Hotel positiv auf! Wir fühlten uns als Gäste wie Könige.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oase im Grünen
Ein wundervolles Hotel im Grünen mit toller Aussicht und ruhiger Atmosphäre (trotz Kindern), alles mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das einzige Manko ist das nicht so schöne Bad mit einigen Mängelecken, der Rest ist sehr modern und neu. Viele Parkplätze vorhanden. Wenn kein Badeurlaub gewünscht ist, empfiehlt sich ein Mietwagen. Sonst ist alles per Dolmus gut zu erreichen und der Hotelbus fährt stündlich runter nach Turunc und auch wieder zurück.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insgesamt schönes Hotel mit mangelhaftem Gästeservice
Hotel mit einmaliger Lage. Insgesamt schöne Anlage. Allgem. Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel . Reisezeit 13.09.-27.09.13 war super, kein Regentag (lediglich nachts einmal ein Guß).