Bewertungen (3.728)

Sebastian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage, nicht alles perfekt
Restaurant Buffet nicht empfehlenswert. Service im Restaurant nicht gut. Super Rezeption, tolle Lage des Hotels, sehr schöne Anlage und schöne saubere als auch ruhig gelegene Zimmer. Toller Wellnessbereich.
Erich Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassiges Hotel auf Gran Canaria
Es handelt sich um ein erstklassiges Hotel in Meloneras auf Gran Canaria mit schöner Anlage, hervorragendem Servce und gutem Preis-Leistugs-Verhältnis.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, baut jedoch ab.-Empfehlenswert-
Sehr schönes Hotel welches wir seit 6 Jahren regelmäßig besuchen. Das Essen ist noch als gut zu bezeichnen, jedoch reduziert sich die Vielseitigkeit mit jedem Jahr. Kaffee und Kaffemilch an den Automaten übersüß. Fitnessraum leider mit defekten Geräten. Seile gerissen. Hantelstangen verbogen und gefährlich. Seit 6 Jahren passierte hier nichts in puncto Modifikation. Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhafter Urlaub!
Große und gepflegte Anlage mit schönen Pools, sehr Gast freundlich mehrsprachiges Personal, tolles großes buffet mir viel Auswahl! Kann man nur weiter empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
2 Wochen im Paradies
Für jeden was geboten. Genügend freie Liegen, auch wenn man erst mittags zum Pool ging. Das ganze Hotel ist wie ein kanarisches Dorf aufgebaut, wir fühlten uns sehr wohl.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vom Super 5 Sterne Hotel,zum 3 Sterne Druchschnitt
Wir waren schon oft in diesem Hotel.Das erste Mal 2009. Wir waren begeistert. In den letzten Jahren wurde es immer schlechter!
Michael Beat(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aussergewöhnlich
Die Anlage ist zwar sehr gross aber die tolle Raumaufteilung und das gepflegte Ambiente machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Lage ist super. Etwas weg vom grossen Trubel aber trotzdem alkes in kurzer Gehdistanz erreichbar. Zudem eine unverbaute Aussicht auf das Meer! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Malena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bis zum nächsten Mal- wir kommen wieder!
Das schöne und gepflegte Hotel ist im Stil eines kanarischen Dorfes erbaut worden. In der weitläufigen Hotelanlage bemerkt man kaum die vielen Gästen, da sich alles gut verläuft. Positiv anmerken möchte ich die Tierliebe vom Hotel aus. In der Villa del Conde gibt es mehrere Hotelkatzen, um die sich täglich gekümmert wird. Für sie wurde ein abgeschirmter Bereich mit Schlafplatz eingerichtet, wo zu jeder Uhrzeit ausreichend Wasser und Futter zu Verfügung stand. So eine Tierliebe haben wir überall in Spanien noch…
Raymond(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse hotel
willen sie einen hotel mit guter service, sauberkeit, und ehrliche Preise dan sind sie bei Lopisan in gute Hande
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, tolles Personal
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, von innen zeigt sich eine tolle Bauweise. Es wurde wie ein kleines Dorf angelegt, mit Kathedrale und Markplatz. Sehr viele Details offenbaren sich erst auf den 2ten Blick. Sehr gepflegte Gartenbereiche, schöne Pools, viele Grünpflanzen alles ordentlich und sehr sauber.