Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.743)

Simon(26-30)Deutschland
Urlaub auf gutem Niveau
Schöner, erholsamer Urlaub. Tolle, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und überwiegend sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchten wir die großartige Gastlichkeit von Laura C.S. am Front Office.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bilderbuchurlaub 😄
Sehr schönes Ambiente. Nettes Personal. Rezeption sprachlich gut besetzt. Sehr schöne Garten und Poolanlage. Sehr gutes Buffetrestaurant und auch sehr gutes Themenrestaurant. Für uns auch die perfekte Lage direkt an der Strandpromenade
Dimiri/HelenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel jedoch mit nicht mehr so gutem Essen.
Einige Bereiche im Hotel müssten instandgesetzt werden. Diverse Fliesen am Pool und auch im Wellnessbereich defekt. Liegen verrostet.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhaft schöne Tage liegen hinter uns. Nos vemos
Das Lopesan Villa del Conde ist ein ausgezeichnetes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren mehr als erstaunt, dass sich alle Gäste so gut in diesem "Dorf" verteilen lassen und man nicht merkt, dass es ausgebucht ist. Ausreichend Liegen sind an den Pools vorhanden und man findet immer ein sonniges Plätzchen. Mein Mann und ich waren mit unserer Erwachsenen Tochter über die Weihnachtsfeiertage und Silvester dort. Alles ist sehr exklusiv. Ein Hinweis für Raucher: Es gibt ausreichend Anlaufstellen für…
Sani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war sehr empfehlenswert mit toller Aussicht.
Alles in allem, stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist direkt am Meer was einen super Ausblick von den Zimmern.
Christine(66-70)Österreich
Villa del Conde
Vom Empfang an der Rezeption bis hin zu Kelnner, Zimmermädchen, Kofferträgern etc alles sehr freundlich, Speisen perfekt alles gut, Potential bei Bedienungsrestaurant OVO
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt wie immer
Ein wunderschönes Hotel, ich war dieses Jahr 2x dort, wie im Paradies, ich gehe auf Gran Canaria nur dort hin. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder eine Reise wert
Sehr sauberes und großartig gelegenes Hotel mit allem Komfort - perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und werden es auch weiterhin so tun.
Rosalinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonnige und erholsame Tage am Atlantik🌊🌴🏌️‍♀️🏌️‍♂️
Sehr großes weitläufiges Hotel, wundervolle Gartenanlage mit verschiedenen Pools. Ruhige Lage direkt am Meer.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses wunderschöne Hotel ist absolut empfehlenswe
Perfektes Hotel am perfekten Ort. Alle Wünsche werden erfüllt, große geräumige Zimmer die zweimal täglich gereinigt werden inclusive kleine Aufmerksamkeiten und Maschereien. 5 Pools und ein weitläufiges immer grünes schön bepflanztes Gelände. Köstliches Buffet das keine Wünsche offen lässt und alles direkt in Meloneras 😎👍