Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.743)

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
hier stimmt's
neben der hervorragenden Einrichtungen und dem sehr sauber gehaltenen Hotel, sind allem vor die sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter zu rühmen. Gratulation wir kommen wieder
Thomas + Isabelle(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verbesserungen sind auf dem richtigen Weg
Das Hotel hat uns schon viele Jahre gefallen. In den letzten Jahren hat das Management zu stark gespart, (Essen, Badetuchtausch) die Qualität hat gelitten. Nun wurde der Trend gedreht und die Verantwortlichen haben gemerkt, dass ein 5* Hotel gewisse Anforderungen anbieten muss. Wir finden, es wurde Verbesserungen getätigt und wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Irene(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Exklusives Hotel
Das Hotel besticht durch ein außergewöhnliches Ambiente, eine wunderschöne Poolanlage, sehr freundliches Personal und einem Buffet, welches einem 5 Sterne Hotel wirklich entspricht! Für mich gibt es nichts, was ich mir anders gewünscht hätte.
Angela S.(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Hotelanlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und sauber. Das Buffet-Restaurant ist sehr reichhaltig und frisch, die Angestellten sehr freundlich. Wir werden wieder gehen!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
keine 5 Sterne mehr
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Allerdings dauert das check-in zu lange, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und kulinarisch besteht vor allem beim Abendessen ein Nachholbedarf. Check-in dauerte über 45 Minuten und obwohl wir die Reisedokumente vorab per Mail mit einem Wunsch versandt hatten, mussten beim Check-in die elektronischen Dokumente nochmals versendet werden.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
7 wundervolle Tage zum entspannen
Top Hotel! War jetzt das zweite Mal dort und ich kann nur Empfehlungen aussprechen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Die Verpflegung (Frühstück, Abendbrot) ist sehr vielfältig und ein echter Gaumenschmaus. Programm für Kinder / Erwachsene tagsüber und abends sind Standard. Hier kann man wirklich super entspannen!
Ivonne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Anlage, gepflegt und sehr sauber. Super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schön gelegen, sehr empfehlenswert (nur der Strand ist ein Stückchen weg, Badeschuhe sind vorteilhaft)
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Resort ist eine absolute Weiterempfehlung!
Das Resort ist eine Wucht! Entspricht in allen Belangen einem 5 Sterne Haus , sogar 5 plus ! Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit !
Ingo josef August(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ideales Golfhotel
Wunderbare Anlage, die durch ihren Dorfcharakter architektonisch sehr sehr sympathisch und charmant auf mich als Gast wirkt
Daiana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel
Alles sehr schön. Das Hotel benötigt aber mal ein facelifting…ist ein bissel in die Jahre gekommen! Wer ein Auge zudrücken kann, wenn hier und da mal was nicht so ganz astrein ist, der kann dort einen schönen Urlaub verbringen.