Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Immer gerne wieder
alsolut, ohne Einschränkung empfehlenswert. Wir waren zum insgesamt fünften Mal in diesem Hotel, im Laufe der Zeit hat die Küche geringfüügig nachgelassen, ist aber immer noch auf hohem Niveau. Die Anlage ist top.
Eine sehr schöne Hotelanlage, gut gepflegt. Sehr ruhige Lage direkt an der Strandpromenade. Überdurchschnittlich große Zimmer. Toller Roomservice alles super sauber. Sehr gutes Essen und viele Sitzplätze im Aussenbereich. Man kann auch in den umliegenden Lopesan-Hotels Essen gehen, unbedingt das Restaurant des Costa-Meloneras ausprobieren.
Ein schönes elegantes Hotels, trotz seines Alters sehr gepflegt.
Schön das von den 5 Pools einer noch im November geheizt ist.
A la carte Restaurant war enttäuschend.
Diese Hotelanlage besticht durch ihre außergewöhnliche Architektur (kanarischer Dorfcharakter) und sehr schön angelegten Pools. Service, Personal, Sauberkeit, Zimnerausstattung und - Geräumigkeit, alles top. Essen war auch sehr gut, manche nicht so positive Kritik darüber können wir absolut NICHT nachvollziehen. Besonders interessant: man kann ins nahegelegene (10 Minuten zu Fuß über die großartige Strandpromenade Lopesan Meloneras und Lopesan Baobab, um dort den Tag zu genießen. Man kann dort auch nach Anmeldung…
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sehr schönen, sauberen Hotel. Die tolle Lage des Hotels und der freundliche Service bleiben mir in guter Erinnerung. Meinen nächsten Aufenthalt im Lopesan Villa del Conde im Januar 2025 habe ich bereits gebucht.
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Der Standard hat leider im Vergleich zu früher nachgelassen. Inzwischen wohl sehr beliebt bei Familien mit Babies und Kleinkindern aber nicht wirklich geeignet. Freundliches und zuvorkommendes Personal.