Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Große Zimmer, tolles Essen.

Eine sehr schöne Hotelanlage, gut gepflegt. Sehr ruhige Lage direkt an der Strandpromenade. Überdurchschnittlich große Zimmer. Toller Roomservice alles super sauber. Sehr gutes Essen und viele Sitzplätze im Aussenbereich. Man kann auch in den umliegenden Lopesan-Hotels Essen gehen, unbedingt das Restaurant des Costa-Meloneras ausprobieren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare! Wir freuen uns, dass Ihnen die Schönheit unseres Hotels, die Ruhe der Lage und die geräumigen Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz, dass Sie unseren Zimmerservice und die Sauberkeit unserer Einrichtungen geschätzt haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen das vielfältige gastronomische Angebot sowohl in unserem Hotel als auch in der Umgebung gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, damit Sie weiterhin unser gesamtes Angebot genießen können. Aufrichtig, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****