Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.754)

Tette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit empfehlenswert
Die ganze Anlage ist für mich immer noch ein Highlight, obwohl ich schon 2006, 2013, 2x in 2015 und jetzt im Juni 2016 dort war. 2x als Paar und auch alleine dort gewesen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Hotelanlage im Stil eines Dorfes
Wunderschönes Hotel im Stil eines spanischen Dorfes samt Kirche, in einer großzügigen Anlage mit diversen Swimming Pools, Restaurants etc.
Wolfgang Schuder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Die Service Mannschaft ist super und nett, das Essen ist toll, die Anlage wie alle von Lopesan sehr gepflegt, sauber und einmalig. Die hellhörigen Zimmer sind nicht so toll, mussten das Zimmer im Urlaub wechseln , weil die Dame über uns ihre Schuhe nicht auszog und damit im Zimmer über uns rumspazierte.... Allerdings erwarte ich eigentlich schon das WLAN und Safe im Preis inbegriffen sein soll und nicht bei den Preisen extra bezahlt werden muss.
Julie (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Mein persönliches Highlight war das Essen. Besser geht es wohl kaum, reichhaltig und abwechsungsreich. Jeden Tag gab es eine Auswahl an frischem Fisch und Fleisch und dazu wurden immer die klassischen Beilagen und viel Gemüse angeboten. Auch das Frühstück war ausgezeichnet, leider wurde die Auswahl kleiner je später man das Frühstück zu sich nahm. Der Salzwasserpool ist auch ein Highlight, obwohl dieser nicht geheizt ist. Leider gab es im Hotel nur kostenpflichtiges Wlan. Hotelzimmer wurde zwei Mal am Tag…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eines der Besten am Häuser am Platz
Sehr schöne, ruhige Lage, super weitläufige Anlage, leider sind die Pools etwas klein, aber toller Ausblick. Bauweise allerdings sehr hellhörig, aber kein Verkehrslärm. DIe ständig auf den Fluren ratternden Reisekoffer sind nervtötend.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
Tolle Bauweise und Stil! Die Poollandschaft ist super! Beim Buffet leider sehr unruhig und voll. Das Essen ist aber sehr abwechslungsreich mit Verschiedenen Themen.
König(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist OK.
Alle Mitarbeiter von der Putzfrau, Gärtner, Kellner bis zum Manager sehr nett und aufmerksam. Hotel sauber. Aktuell: Baustelle auf der großen Terasse. Leider hatten wir das Pech, 14 Tage den Presslufthammer zu hören. Der Schall war sehr weit zu hören. Somit war der Plaza im Morgen und Mittag nicht zu benutzen. Einfach zu laut. Man hat uns von der Reiseleitung ein Tagesausflug angeboten oder ein Mietwagen. :-( für die Unannehmlichkeiten. Finde es einfach Schade, das man nicht vor Reiseantritt darauf hingewiesen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer! Einfach toll!
Insgesamt ein absolutes TOP-Hotel mit super Personal. eine tolle Anlage, in der man sich einfach wohlfühlt! Einziger Kritikpunkt: die Zimmer sind etwas hellhörig, was etwas störend sein kann.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle weitläufige Anlage mit viel Abwechslung
Auch beim 3. Aufenthalt und trotz Hochsaison Anfang März und ausgebuchtem Hotel würde ich diese Anlage immer wieder weiterempfehlen. Die vielen Möglichkeiten an den Pools, der Fitness-Raum, täglich stündliches optionales Unterhaltungs- und Sportprogramm, Tennisplatz und Spa bieten zahlreiche Möglichkeiten der Zerstreuung. Hervorzuheben ist der Marktplatz, wo immer etwas zu sehen ist oder (abends) Shows zu erleben sind. Mehr kann man von einer Anlage nicht erwarten. Das Essen ist sehr gut. Schwachstellen in der…
Lala(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniales Hotel zum entspannen
Das Hotel sowie die verschiedene Pools waren sehr schön und auch dauber. Das Morgenessen war ebenfalls sehr gut! Allgemein ist es ein super Hotel und sehr empfehlenswert