Unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde erfüllt,
der Check-in war reibungslos.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches mit Mini-Bar,Flachbild-Fernseher,Sitzecke,Klimaanlage Balkon tip top ausgestattet war. Das Bad,mit sep. WC wurde zweimal am Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen.Die Qualität der Speisen zum Frühstück und Abendessen waren hervorragend und vielfältig.
Sehr gefallen hat uns das Personal welches immer sehr zuvorkommend und freundlich war.
Hotel,Pools und Anlage befinden sich in…
Es war alles super, auch das Angebot an Speisen wurde wieder verbessert, extrem freundliche Bedienung.
Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings könnte man nun nach 10 Jahren schon das eine oder andere renovieren...
Gesamteindruck ist aber einfach toll - wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gepflegtes Strandhotel
Das 2004 erbautes 5 Sterne Hotel liegt direkt an der Steilküste,getrennt nur durch eine Strandpromenade.
Zimmer sehr gemütlich,hell,sauber.Von einer seite grenz das Hotel an Clubeinlage RIU,auf anderer seite liegt ein leeres Grundstück,was bald sicher Baustelle wird. Da hinter verläuft eine relativ viel befahrene Strasse.
Zum Sanddünen Maspalomas 15 min zu Fuss.Hatten Halbpension gebucht,Restaurant sehr gemütlich,rustikal,in mehreren räumen aufgeteilt,drinnen und draussen,alles Schaukochen,direkt vor…
Zum wiederholten Mal hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub! Durch die große Anlage und geschickte Aufteilung auf mehrere verschiedene Pools fallen die vielen Gäste nicht auf. Wir lagen meistens am Ruhepool! Wir hatten wieder ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Der Service ist klasse und die Sauberkeit gut! Das Essen war von der Qualität wieder spitze, die Quantität (Auswahl) ist etwas zurückgegangen!
Bei den unterschiedlichen Buchungspreisen würde es nicht auffallen, wenn pro Woche 50 Euro…
Architektonisch sehr schönes Hotel, sehr hübsche und gepflegte Zimmer, attraktive Außenanlagen und Poollandschaft, alles sehr sauber und gepflegt, nettes, hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen
Es war ein super Urlaub. Alles hat gestimmt.Wir waren begeistert und kommen ganz bestimmt wieder. Ich glaube mehr brauche ich nicht zu sagen. Das sollte für eine Umfrage genügen!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, lecker Essen, alles super!
Alles war super! Das Hotel, das Essen, die Pools, wirklich alles! Wir waren mit unsere Familien hier und wir empfehlen Lopesan Villa del Conde für alle Altersstufen.
Positiv: Sehr schöne, saubere Anlage mit gratis Badetücher für den Poolbereich.
Negativ: Da wir beim Einchecken ein anderes Zimmer wünschten, mussten wir 1h auf unsere Koffer warten.
Bei einem 5* Hotel sollte der Tressor und das WiFi inklusive sein.
Bemerkung zum WiFi: Unbedingt mobilen Hotspot mieten, da gebührenpflichtiges Hotel-WiFi max. 500kb/s beträgt!
Wir waren zum 5ten mal zu Gast in der Villa del Conde. Es war wieder ein toller Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Nach wie vor eine tolle gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.