Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Reise wert - sehr empfehlenswert
In der Anlage gibt es für jeden Geschmack etwas: Essen in Buffetform oder in Restaurants; ein Meerwasserpool und viele Süßwasserbecken, auch unterschiedlich warm; ein Sandstrand in der Anlage; saubere, gemütliche Zimmer in jeder Preislage; eine Strandpromenade zum Bummeln und zum Einkaufszentrum (sehr empfehlenswert), für Sportliche: Tennis und einige Golfplätze gleich in der Nähe (10 - 20 Minuten 4 Plätze); Abendunterhaltung wer jeden Geschmack und zu guter letzt einen tollen Spa-Bereich
Eine schöne Hotelanlage welche sn verschiedenen Stellen renoviebedürftig ist. Gepflegter Garten und Poolanlage. Sehr, wiklich sehr freundliches Pesonal. Gutes und vielfältiges Frühstück und Abendessen. Der Hinweis, Herren mit langer Hose zum Abendessen wird nicht so genau genommen. Das Hotel weist auf die Umwelt hin, Handtücher öfter verwenden, bei nichtanwesend im Zimmer, Klimaanlage ausschalten. Das Hotel ist aber der größte Umweltfrevler, an der Poolbar gibt es NUR PLASTIKBECHER????. Ein Bier im Plastikbecher,…
Gepflegte + großzügig angelegte Hotelanlage - draußen mit viel Grün, ansprechendes Empfangsgebäude, freundliches Personal (über alle Bereiche hinweg), gutes und reichliches Essen, Wellness-Bereich empfehlenswert.
Gehört zu den schönsten Hotels auf Gran Canaria.Personal ist absolute Weltklasse .Möchten uns auf diesem Wege nochmal bei Diego bedanken der an Höflichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen ist.
Die Auswahl und Qualität der Speisen sind Super! Daumen hoch und volle Punktzahl.
Wurden bei Ankunft über die Baumaßnahmen informiert und uns WLAN sowie die Nutzung des Tresors kostenlos angeboten.Der Lärm hielt sich bei unseren Aufenhalt in Grenzen. Irgendwann müssen ja schließlich die Zimmer renoviert werden um in…
Die Villa del Conde liegt am Ende von Maspalomas und grenzt an Melloneras. Die Anlage ist wunderschön gestaltet mit mehreren Pools, vielen Ebenen, schöner Bepflanzung und verscheidenartig gestalteten Gebäuden, die rundum die sog. "Plaza" angeordnet sind. Das Haupthaus erinnert an eine Kathedrale und ist recht imposant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel mit einem No Go! Trotzdem Daumen hoch!
Gutes Hotel, im Vergleich zu anderen günstig, aber für 5 Sterne ein Riesenmanko! Tolles freundliches Personal, aber Plastikbecher an der Poolbar gehen gar nicht in dieser Kategorie. Trotzdem weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Anlage wunderschön und prächtig. Großes Zimmer, herrliche Plaza umgeben von Bars und Restaurants. Besonders gut für kleine Kinder und Familien, da im Hotel alles Mögliche gibt.
Perfektes Hotel für Paare, die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen. Nicht die günstigste Adresse, allerdings stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Tolle Anlage,kein Service bei DIEBSTAHL aus ZIMMER
ACHTUNG: In diesem Hotel werden Dinge aus dem Zimmer entwendet und das Management schaut weg!!
Bei unserem Aufenthalt in dem Hotel, welcher für die erste Woche angenehm war, wurden in einem Zeitfenster von 12 Minuten zwei top-Smartphones und viel Bargeld aus unserem Zimmer entwendet. Zugang hatte in diesem Zeitraum nur die Reinigungskraft und es gab keine Einbruchsspuren, daher fällt unser Verdacht und der der örtlichen Polizei auf das jeweilige Personal.
Seitens des Managements wurde nichts unternommen, um unseren…