Stilvolles Hotel mit einem umfangreichen Angebot, leckerem Essen und sauberen Zimmern.
Leider wurden während unserer Reisezeit in drei Bereichen des Hotels umgebaut (6 Tage die Woche) und der Baulärm war sehr störend, darum nur 5 Sonnen.
Ich komme jeden Herbst in dieses Hotel und es ist wie immer fast perfekt... sauber, köstliches Essen, angenehmes Publikum, super freundliches Personal, gepflegte Anlage. Kann man nur weiterempfehlen.
Ausser einer Baustelle-die nervig war -hat uns die Zeit in diesem sehr schön konzipiertem Hotel sehr gut gefallen.Das Personal ist super nett und auch untereinander herrscht eine sehr schöne Atmosphäre.Wie die Köche es schaffen für soviele Menschen so unterschiedlich leckere Speisen zu kreieren ist mir ein Rätsel. Wir werden gewiss noch einmal wiederkommen.
Das Hotel liegt an der wunderschönen Promenade in Meloneras. Zwar ist der Starnd von Maspalomas recht weit entfernt, aber die großzügige Pool- und Gartenanlage macht das mehr als Wett. Wer Erholgung und eine angenehme Athmosphäre sucht, ist hier richtig. Dies war bereits unser 10. Aufenthalt.
wir sind bestimmt schon seit 10 jahren 2mal im jahr gäste im Villa del Conde. aber dieses jahr war es besonders schön. super Service, keine Baustelle, angenehme hotelgäste, sehr erholsame Atmosphäre, es hat alles gepasst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder.
Ein Toller Urlaub mit keinen Abstrichen.Super Hotel und nur weiter zu empfehlen.Animation im Hotel genau richtig und nicht zu nervig.Wir kommen gerne wieder.
Man muss zwar als normal Verdiener tiefer in die Tasche greifen aber es ist absolut lohnenswert! Tolles Hotel, tolle Menschen, super Essen!!! Jederzeit wieder. Allerdings sollte man als Hotelier überdenken, den Safe gegen Bezahlung anzubieten. In anderen guten 5* Häusern unter anderen auf den Nachbar Inseln sind die im Preis enthalten. Wasserkocher auf den Zimmern wären toll.
Was definitiv geändert werden sollte ist das System beim bezahlen. Man muss nur den Kellnern die Zimmernummer sagen und schon wird das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Am schlimmsten waren die Gäste...
Eine tolle Anlage, die optisch nicht zu übertreffen ist, aber es gibt viele Punkte, die in diesem 5-Sterne-Hotel einfach nicht sein dürften.
Wir verbrachten mittlerweile zum 5. Mal unseren Urlaub dort und hatten immer Glück, dass wir auch unser Wunschzimmer bekamen und somit können wir uns nicht über hellhörige Zimmer etc. beklagen. Was wir aber seit Jahren anmerken ist, dass die Duschen sehr glatt sind und es dort weder Haltegriffe noch Ablagemöglichkeiten gibt, aber diese Änderungen werden einfach vom…