Bewertungen (3.729)

Marco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr sauber, das Person sehr freundlich, Essen (Halbpension) sehr lecker und abwechslungsreich - jederzeit wieder
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bezahlbares Luxushotel - Top Adresse
Extravagante äußerst ansprechende Architektur. Durch die ineinander verbauten Gebäudeteile von dem ein jedes anders gestaltet wurde, vermittelt einem einen optisch Eindruck, in ein spanisches Dorf zu blicken, Große schön angelegte Pools die von einem Meer von Palmen gesäumt sind. In der ganzen Anlage des Hotelkomplexes, überall begrünte Wege, Brücken und verwinkelte Treppenaufgänge, sehr schön gemacht.
Stasy(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Spazierengehen, insbesondere in den kalten Wintermonaten. Den 5 Sternen wird es im großen und Ganzen gerecht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel, ich komme bestimmt wieder
Sauber. Freundlich. Tolles Essen. Schöne Lage. Geräumige Zimmer. Einzigartiger Service. Club Unique lohnt sich sehr.
Erich(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Sehr schöne Hotelanlage mit überaus reizvollen Pools und sehr freundlichen Angestellten. Das Essen war großteils auch sehr gut und sehr appetitlich angerichtet. Die Zimmer frisch renoviert, sehr sauber und gepflegt. Sie verfügen über einen begehbaren Kleiderschrank, Safe gegen Gebühr (2,5 Euro am Tag, wenn ich mich richtig erinnere), Toilettenartikel, Dusche und Badewanne. Einzig die Minibar ist etwas klein Geraten, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Haupthauses im 5. Stock mit einem schönen…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Das Villa del Conde ist ein Hotel für Paare, kleine Familien und Alleinreisende, die Wert auf Ruhe, sehr guten Service, Sauberkeit, eine wunderschöne Garten-, Poolanlage legen.
Axel(61-65)Deutschland
Kann man wiederholen
Sehr schönes Domizil, kein typischer Hotelbau, durch den Stil eines nachgebauten Dorfes sehr ansprechend und besonders. Für Ruhesuchende bestens geeignet, man darf auch mal Kinder hören, ist doch nicht schlimm.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind von der gesamten Anlage begeistert.
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel direkt an der Promenade,ruhesuchende Gäste finden in der Anlage an vielen Orten ihren Platz.Das Personal ist besonders aufmerksam und das Essen könnte nicht besser sein.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes Hotel, schöne Anage, gutes Essen
Sehr gutes Essen, welches jedoch in zwei Etappen an die Gäste ausgegeben wird. Unser Zimmer war sehr schön und in außergewöhnlich gutem Zustand, es fühlte sich an wie bei einem Erstbezug. Alles war sehr sauber und ohne Gebrauchsspuren.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Lieblingshotel
Tolles Hotel zum Relaxen mit klasse Spa-Bereich! Herzliches Personal mit gutem Service! Sehr gutes Essen und neu renovierte Zimmer!