Wunderbares und wirklich gutes Hotel in bester Lage. Die Grösse des Hotels führt zwangsläufig zu vielen Urlaubern, ausser zu den Essenszeiten fiel das aber nie auf. Den Rest der Zeit verläuft sich das Publikum in der grossen Anlage. Die Poollandschaft ist absolut einzigartig. Was wirklich nervt ist das Reservieren der Liegen.
Das Essen ist erstklassig. Wenn ich hier lese, dass sich Besucher über das Essen beschweren finde ich das lächerlich. Sowohl Auswahl als auch Qualität waren überdurchschnittlich.
Das Hotel…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Unsere Nummer 1 auf Gran Canaria
Sind Wiederholungstäter, waren nicht das erste Mal da und kommen sicher wieder.
Obwohl Lastminute-Buchung haben wir per email selbst einen Zimmerwunsch geäußert, der prompt erfüllt wurde.
Was auch mich stört ist diese blöde Liegenreservierung, wobei doch eigentlich nur die Liege, nicht aber der Standort reserviert wird !
Leider nicht mehr nur ein Phänomen der Deutschen.
Auch wird zwischenzeitlich vor den Restaurants mit den Zimmerkarten elektronisch geprüft, ob man schon mal beim Essen war. Es soll doch Leute…
Dies war mit Abstand die beste Hotelanlage die wir in 40Urlaubsjahren gesehen haben. Garten und Poolbereiche
Traumhaft schön. Teilweise Lichterfeste mit Fackeln und 1000 Kerzen in der Parkanlage(76000qm gross). Essen
auf 2Restaurants mit Aussenbereichen aufgeteilt. Haben immer im Freien gegessen. Bedienung sehr freundlich.
Essen und Getränke gut. Hotelgebäude sind innen teilweise leicht renovierungsbedürftig (Tapeten und Teppichboden).Ausserdem sind die Zimmer hellhörig, wenn im oberen Stock Damen mit…
Also das Hotel ist so schon sehr schön. Wenn da nicht die Pools wären, wo sich langsam die Fliesen lösen und dadurch fehlen. Einmal hatten wir auch ein ganz stürmischen Tag gehabt und die Blätter wehten in den Pool, das dauerte bis er dann komplett mal sauber gemacht wurde. Dann ist überall ein schön angelegter Garten mit Palmen und so. Die mann aber auch mal schneiden müßte, gerade bei den Wegen. Dann gibt es noch eine Minigolf Anlage, wo sich beim Anfang der Bahn der Rasen kaputt ist.
Das Hotel ist sehr groß mit…
Mein Zimmer war riesig, mit sensationeller Aussicht. Leider ohne Dekoration. Kein Bild, keine Blume, kein Obstkorb = nichts. Die Minibar wurde erst auf Nachfrage mit den gewünschten Getränken gefüllt; dies aber zügig. Von den Speisen war ich enttäuscht - sie sahen super aus, hielten aber vom Geschmack her nicht das, was sie versprachen. Schade! Der Wellness-Bereich mit der Hydrotherapie ist toll!!! Der SPA-Garden mit dem Whirlpool ist wahnsinnig schön!!! Und dort ist es wenigstens auch ruhig, denn sonst läuft am…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Riesiges Hotel in tollem Park
Ein riesiges Hotel mit je nach Fluegel 4-5 Stockwerken, ansprechende Architektur. Liegt in einem riesigen Park. Wir hatten HP gebucht - gab auch sonst keine Alternative. Die meisten Gaeste waren Deutsche, jedoch hoerte man auch viel Franzoesisch, einiges Italienisch und ein paar osteuropaeische Sprachen. Mit unserem Altersdurchscnitt von 45 Jahren lagen wir gut im Schnitt der anderen Gaeste
Das Hotel ist nur laermunempflindlichen Menschen zu empfehlen. Der Sueden Gran Canarias selbst ist natuerlich nicht unbedingt…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Tolle Gartenanlage mit zu kalten Pools
Großes Hotel mit schöner Gartenanlage. Leider kein Hallenbad. Im Januar zu kalte Pools.
In so einem Haus müsste man doch erwarten können, daß mindestens ein Pool beheizt wird.
Alles in allem ein wunderschöner Garten der kaum zu toppen ist, mit einem Haus in dem es sich schön urlauben läßt. Die Wellnessabteilung ist teuer, dabei gibt es für die kühlere Jahreszeit nicht einmal ein Hallenbad. Das ist schwach für ein Haus mit "sooovielen" Möglichkeiten.
Wir können uns vorstellen im Sommer wieder zu kommen und die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Hotel, wundervolles Essen
große Vielfalt an Speisen von sehr guter Qualität, Sauberkeit im Restaurant, einmalige Poollandschaft, riesige Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten und ausreichend Schatten, Strand in direkter Nähe, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Gran Hotel, das sich auf früherem Ruhm ausruht
Die Anlage ist nach wie vor sehr schön gelegen. Unschön ist, dass über Weihnachten wegen technischer Mängel kein Pool beheitzt war - außer im Spa Bereich, der aber extra Kosten verursachte.
Unschön war das sogenannte Gala Dinner zu Weihnachten, dass nichts Anderes als ein übliches Buffet mit etwas mehr Abwechslung in den Speisen darstellte.
Unschön war der Lärm nachts, der den Schlaf sehr beeinträchtigte. Das Hotel hat insgesamt stark in seiner Leistung nachgelassen. Das Personal muß aufgefordert werden Tische zu…