Sehr saubere Anlage. Mit übe 1000 Zimmern jedoch sehr unpersönlich. Das Zimmer muß man anhand eines Planes selbst suchen. Für ein Hotel dieser Kategorie ein sehr schlechter Service.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Schöner Urlaub, wir kommen sicher mal wieder
Riesengroßes Hotel mit über 1100 Zimmer (soll Spaniens größtes Hotel sein), sehr gepflegte Anlage mit 850 Palmen, einer Poolfläche von 7500 m², große Pool Lago wäre der größte von Europa (optisch angelegt - als wenn er gleich ins Meer übergeht - super!). Wir schätzen mindestens 70% Urlauber waren Deutsche.
Wettermäßig war es anfangs oft wolkig, aber immer recht warm (über 20 Grad), dann viel Sonne z. T. bis 31 Grad.
Busse sind, wie bekannt recht preiswert, 1, 60€ nach Puerto Rico, 5, 00€ nach Las Palmas (mit…
Das Hotel ist riesig, dementsprechend auch die Atmosphäre. Wem es nichts ausmacht, dem könnte grundsätzlich das Hotel empfohlen werden, da es die Größe an sich gut kaschiert. Aber: Die Atmosphäre im Speisesaal nähert sich in Riesenschritten der einer Mensa, es ist laut, ungastlich und am wird ständig angerempelt. Die Qualität des Essens hat extrem nachgelassen, nur an einigen Tagen wurde die frühere (akzeptable) Qualität geboten. Ansonsten wurden tiefgefrorene Hamburgerscheiben gegrillt (kann MacDonalds auch) etc.…
Wir waren as erste Mal auf Gran Canaria und haben diese Rsie in das tolle Htel Costa Meloneras nicht bereut. Die Anlage läßt wirkleich keine Wünscheoffen und die Polllandschaft und der Garten sidn wirklich traumhaft.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Wir werden wicherlich wiederkommen und können das Hoel nur weiterempfehlen, obwohl wir zunächst wegene der Größe sehr skeptisch waren.
Das 6 Jahre alte Hotel ist für ca. 1500 Gäste ausgelegt und hat teilweise 7 Etagen. Die typisch spanische Architektur fällt einem schon beim ersten Blick auf. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, ob im riesigen Frontbereich oder in der größten Pool- bzw. Gartenanlage auf den Kanaren mit über 2000 Palmen. Im Eingangs- bzw. Lobbybereich ist es sehr sauber und es liegt ein immerwärender, angenehmer Duft in der Luft.
Das gesamte Hotel macht einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Auch Behinderte haben in der sehr gut…
Die tollen Bewertungungen sind gerechtfertigt. Viele Zimmer aber kein Grossbetrieb. Die Poolanlage gigantisch - mehrere Pools, der größte 105m x 50m - ein Traum. Wir haben Morgens und Abends immer im Freien gegessen, man sollte allerdings rechtzeitig Essen gehen. Kein Handtuchkrieg Liegen genügend vorhanden. Es gibt Führungen für Hotel und Spa Bereich. 70% Deutsche - 10% Spanier - 10% Schweiz/Österreich - 10% andere Nationen
Zu beanstanden gibt es eigentlich nur dann etwas, wenn man ein Zimmer zur Landseite bewohnt hat. Diesen Zimmern gegenüber befindet sich ein Schwerhörigenzentrum (Disco). Der Betrieb läuft dort bis in die frühen Morgenstunden mit solch einer Lautstärke, dass bei geöffneter Balkontür nicht an Schlaf zu denken ist.
Dann heißt es eben Türe zu und Klimaanlage an. Wer es verträgt dem ist damit geholfen.
Besser wäre es von vornherein bei der Buchung ein Zimmer in Richtung Pool oder Meer zu buchen.( Preisfrage )
Es…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wunderschönes Grand Hotel
Das Hotel ist wirklich ein Grand Hotel. Viel Marmor, Glas, dunkles Holz und ein schöner Stil. Wirklich sehenswert ist die Gartenanlage mit den vier Pools. Sehr grün und wunderschön. Dadurch fällt die Größe des Hotels gar nicht weiter auf, die Gästezahl verteilt sich sehr gut, so dass insgesamt der Eindruck eines wunderschönen großen und ruhigen Gartens bleibt. Die Zimmer sind riesig und edel. Alles ist absolut sauber und der Service ist wunderbar. Wir hatten Halbpension und waren vom Essen, vom Service und Ambiente…
Eine traumhafte Anlage, allerdings sehr groß mit über 1100 Zimmern. Super gepflegt, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich… Die Gartenanlage ist allerdings um mehrerer Pools gruppiert (Hauptaugenmerk auf den Hauptpool, der optisch direkt in den Atlantik übergeht) so dass sich die Gäste hier auch wirklich aufteilen und nie der Eindruck entsteht dass es überfüllt ist. Das Publikum war sehr gemischt, ältere Paare, Familien, viele Deutsche und Engländer, allerdings sehr angenehm.
Das "Schwesternhotel" Villas del Conde…