Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Nicole(31-35)Deutschland
Einfach ein Traumhafter Urlaub, super tolles Hotel
Es ist zwar ein großes Hotel in dem man sich aber schnell zurecht findet. Die Gartenanlage bzw. Pool ist sehr groß und bietet genügen Platz. Allerdings muss man schon früh an den Pool um einen Platz zu bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das essen war sehr gut und das Personal ist sehr nett. Jeden Abend gab es Live Musik und Programm. Möglichkeiten zum Sport gibt es auch genug z.B. Joga, Zumba, Aquaaerobic. Eigendlich muss man garnicht aus dem Hotel, man kann dort den ganzen Tag super verbringen.…
Willi(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.Wir haben unsern nächsten Urlaub für Februar 2012 geplant. Dieses Hotel ist nur Spitze was soll man da viele Worte schreiben.Wir waren schon in einigen Hotels auf Gran Canaria aber dieses ist für diese Preisklasse das Allerbeste.
Ully(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Urlaub im September 2011
Ein wirklich außergewöhnlich tolles Hotel, welches wir auf jedenfall weiterempfehlen können! Es ist gegenüber den meisten anderen Hotels auf Gran Canaria (besonders verglichen zu playa del ingles) ein wirklicher 1A Tipp, und man kann hier seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Thomas & Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Grand Hotel der Extraklasse
Sehr gutes Hotel, sehr gute Anlage, Vielfalt der Speisen und Getränke wirklich umwerfend, großer Speisesaal, aber keine "Kantinenatmosphäre", ruhige Anlage mit ruhiger Animation, super Urlaub. Manchmal fragt man sich, warum einige Menschen dieses Hotel schlecht bewerten!!!
Sebastian(19-25)Schweiz
Super hotel
Haben nach einem Hotelwechsel das Costa Meloneras gewählt und waren zufrieden. Sehr schöne Pools. Essen war gut bis auf die Nachspeisen. Dort hat es an Vielfalt und Abwechslung gefehlt. Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch.
Johannes(31-35)Deutschland
Das Essen war ein Flop
Hotel und Pool und wirklich gut....der Speisesaal und das Essen ist nur was für Leute die auf Grossraum Kantinen mit schlechten Essen stehen. Das Abendprogramm und das Essen wiederholt sich nach exakt einer Woche.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub mit kulinarischen Einschränkungen
Das Hotel mit über 1100 Betten liegt in einer super gepflegten Parkanlage. Da wir während den Pfingstferien waren, war der Familienanteil sehr hoch, insgesamt war es eine bunte Mischung.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner Urlaub
Es war ein superschöner Urlaub! Die Anlage ist wirklich sehr groß aber dadurch verläuft sich alles ein bisschen. Das Zimmer war schön und sehr sauber! Das Buffet war riesig, zwar kein Gourmet Essen aber trotzdem sehr lecker! Schade fand ich, dass doch immer sehr viele Liegen reserviert wurden und nicht wie beschrieben etwas dagegen getan wird. Wir kommen gerne wieder!
Karin & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für alle, die es genau wissen wollen!
Als erstes müssen wir sagen, dass mein Mann und ich absolute Urlaubsanfänger sind. Deswegen haben wir uns auch auf unser Reisebüro verlassen und sind auch nicht auf Sparkurs gegangen. Allerdings haben wir auch nicht wirklich Vergleichsmöglichkeiten. Das Hotel Costa Meloneras, welches zu der Lopesan-Gruppe gehört, ist eines von drei Lopesan-Hotels direkt in Meloneras/Maspalomas. Es ist ein 4-Sterne-Hotel. Hat aber von Neckermann schon 4,5 Sterne bekommen. Es ist auch nach DIN-Iso zertifiziert. Das Hotel Costa…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser schönster Urlaub!
Wir sind erst wenige Tage wieder da und dieser wunderschöne Urlaub hallt immer noch nach. Das Hotel ist einfach unglaublich schön - aber es ist auch unglaublich groß. In den ersten Tagen hatten wir manches Mal tatsächlich Orientierungsprobleme oder haben am dritten Tag noch Ecken gefunden, die wir noch gar nicht kannten. Noch größer als das Hotel ist der fantastische Garten mit seinen riesigen und toll angelegten Poolanlagen. Alles ist penibel sauber. Trotz der vielen Palmen mit seinen tausenden von kleinen…