Wir sind begeistert. Die Gartenanlage ist gepflegt, die Pools sauber. Das Personnal ist mehr als freundlich. Die Lage des Hotels ist super, nahe am Strand und direkt am Meer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, trotz Baustelle. Wir kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser schönster Urlaub
Eine traumhafte Anlage mit fantastischen Pools und toller Gartenanlage und die Anlage liegt in dem schönsten Abschnitt von Cran Canaria. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen aus Personen, die auf Party aus sind, die sind hier vermutlich fehl am Platz.
Wir hatten unseren schönsten Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traumhotel ! Es lohnt sich auf jeden Fall
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowohl von aussen als auch von Ihnen. Wir haben im Monat Nov unsere Flitterwochen dort verbracht. Es war einfach nur schön.
Die Einfahrt ist Traumhaft, die Lobby ist sehr gross und man wurde mit einem Glas Sekt empfangen. Das Einchecken ging schnell und problemlos über die Bühne.
Man kann mit dem Aufzug in die Säulen des Hotels. Ein super Ausblick !! Unbedingt mal anschauen ;)
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand und auch die Sauberkeit der Zimmer war nicht zu beanstanden. Anders sieht es im Poolbereich aus. Der Kieselbereich wurde nach unserer Wahrnehmung so gut wie gar nicht gereinigt. Papier lag tagelang an der gleichen Stelle herum, ebenso weggeworfene Zigarettenkippen. Sogar Kaffeetassen standen 3 Tage lang da, ohne dass sich jemand ihrer angenommen hätte. Das Hotel wurde sehr stark von niederländischen Gästen frequentiert, ansonsten war die Mischung sehr bunt.
Tolles Hotel mit einer großen Poolanlage, die in einem guten Zustand ist. Der Service des gesamten Hotels läßt nichts zu wünschen übrig. Allein schon der erste Eindruck beim Betreten der Hotelanlage ist beeindruckend und wunderschön.
Trotzt der Größe des Hotels funktioniert alles reibungslos, die Mitarbeiter professionell und engagiert. Spa-Bereich leider etwas überteuert, dafür das beste Frühstückbuffet weit und breit.
Immer wieder gerne!
Pure Erholung in Top-Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein super Service im ganzen Hotel. Hier ist der Gast definitiv ein willkommener Gast. Hier kommt man gerne wieder mal hin.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel sehr schön Küche eher mit Mängel
Schönes Hotel prima Poolanlage.
Hilfsbereites Personal. Aufgrund der zahlreichen strandnahen guten Restaurant empfiehllt sich nur Übernachtung Frühstück zu buchen. Tolle Wellness nur mit ASufpreis
Wir hatten auf jeden fall eine schöne Zeit. Ein großes Lob an das Hotelpersonal, jederzeit freunlich und immer fleißig.
Die Gartenanlage ist eifach genial, man hat eine Riesenanlage die super gepflegt wird.