Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Karibik Flair mit Palmen in Maspalomas
Das Hotel ist nach wie vor sehr empfehlenswert. Die großzügige eingewachsene Gartenanlage mit den vielen Palmen hat ein besonderes Flair. Es gibt mehrere Pools. Leider hatte der große Pool nur eine Temperatur von 18 Grad im Januar.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Costa Meloneras ,Tolles Ambiente
Hotel und gesamte Anlage garantieren einen tollen Urlaub auch nach dem 4 Aufenthalt. Immer wieder. Anlage entschädigt für den fehlenden Sandstrand. Trotz größe des Hotels findet man immer einen ruhigen Platz im Park.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einabsolutes traumhaftes Ziel zum entspannen.DIe Poolanlagen sind bombastisch und man fühlt sich rundherum wohl.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr lecker,jeder Wunsch wird erfüllt. Die kurze Entfernung(ca.3-5Minuten) zum Strand ist nicht störend,da man unterwegs gemütlich an der Strandpromenade spazieren kann.Für Shoppingtouren am Abend sind die vielen Geschäft gleich hinter dem Hotel super geeignet. Ausflugstipp: Mit dem Bus zum Amadores Strand fahren(ca…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Traumurlaub unter Palmen
Traumhaft schönes und absolut gepflegtes Hotel, in dem man die schönsten Wochen des Jahres voll und ganz genießen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. In der gesamten Anlage fühlt man sich wie im Paradies und die Aussicht vom großen Pool auf das Meer übertrifft einfach alles! Der Spa Bereich ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Alles in allem ein Traumurlaub!!! Vielen Dank
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1A Hotel, nur zum weiterempfehlen!
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Alles war sehr sauber und das Essen sehr lecker. Noch dazu liegt es in einer super Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nochmal hinreisen. Echt Klasse!!!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, super Anlage und Service
Wir waren voll zufrieden und würden jederzeit gerne wieder nur noch dieses Hotel auf Gran Canaria reisen. Besonders gut fanden wir den Handtucheinsammler der bis 10.00 Uhr reservierte Liegen wieder abräumte und frei machte. Wer einmal seine Sachen suchen mußte und die Handtücher an der Ausgabe wiederholen musste machte es sicher nicht wieder. Ab 10.00 Uhr wurde dieser Dienst eingestellt und man konnte seine Sachen den restlichen Tag dort liegen lassen wenn man mal weg war. Allerdings gab es auch genügen Liegen,…
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Groß und oho
Ein tolles Hotel, das zwar fast unüberschaubar groß ist, aber dennoch mit freundlichem Personal aufwarten kann. Nicht einmal im Freien findet man den ganzen Tag ein einzige Zigarettenkippe am Boden. Es ist alles blitzeblank sauber.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage, die in einem top Zustand ist. Der Service des gesamten Hotels läßt nichts zu wünschen übrig. Allein schon der erste Eindruck beim betreten der Hotelanlage ist beeindruckend
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
SUPER TOP Hotel 5-Sterne wert !!! Bestes Hotel !!!
wir kommen auf jeden Fall wieder !!! alles war SUPER TOP !!! unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. eins der besten Hotels auf Gran Canaria es gibt einfach nichts auszusetzen das Beste vom Besten :)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Miesepeter gibts immer
Also ich kann hier die Meckerer nicht verstehen... Das es ein grosses Hotel ist weiss man-über 1100 Zimmer.Dafür ist aber alles auf das beste geregelt,die Auswahl der Speisen und Präsentation ist supergut,wer da nix findet muss ein notorischer Querulant sein und das nachste mal vllcht das BUJ AL ARAB buchen!!!! ich flieg jetzt das 5. mal hin und freu mich total-allerdings im Januar-das konnte man nicht hier anklicken-nach den Ferien.Und ich bin auch anspruchsvoll-dieses Hotel mit 3 Sternen zu vergleichen ist eine…