Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lage und Gartenanlage unschlagbar. Schöne Pools
sehr schöne hotelanlage und traumhafte garten/poolanlage. trotz der größe des hotels mehr platz als in den meisten kleinen hotels. super preis/leistungsverhältnis. stammkunde seit 2002.buffets sehr gut. a la carterestaurant vorhanden und gut. die lage des hotels ist unschlagbar.
Johannes Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herbsturlaub Melloneras
Waren im November eine Woche im Lopesan, Superurlaub. Hatten nichts auszusetzen. werden das Hotel weiterempfehlen und werden jederzeit gern wiederkommen! Der Empfang im Hotel durch alltours war leider sehr dürftig, kein Firmenschild, keine persönliche Ansprache, kein Getränk. Schade, habe dann unseren Ausflug durch das Hotel gebucht und wurden entsprechend gut informiert. Vielleicht sollte sich die Reisebegleiterin von den anderen Unternehmen einiges abschauen. LG V.und C
Luc(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, uns hat es gefallen!
Wir sind begeistert. Die Gartenanlage ist gepflegt, die Pools sauber. Das Personnal ist mehr als freundlich. Die Lage des Hotels ist super, nahe am Strand und direkt am Meer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, trotz Baustelle. Wir kommen gerne wieder.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser schönster Urlaub
Eine traumhafte Anlage mit fantastischen Pools und toller Gartenanlage und die Anlage liegt in dem schönsten Abschnitt von Cran Canaria. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen aus Personen, die auf Party aus sind, die sind hier vermutlich fehl am Platz. Wir hatten unseren schönsten Urlaub.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafte Anlage
gutes 4*-Hotel, allerdings sehr groß
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traumhotel ! Es lohnt sich auf jeden Fall
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowohl von aussen als auch von Ihnen. Wir haben im Monat Nov unsere Flitterwochen dort verbracht. Es war einfach nur schön. Die Einfahrt ist Traumhaft, die Lobby ist sehr gross und man wurde mit einem Glas Sekt empfangen. Das Einchecken ging schnell und problemlos über die Bühne. Man kann mit dem Aufzug in die Säulen des Hotels. Ein super Ausblick !! Unbedingt mal anschauen ;)
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kleine und größere Schönheitsfehler
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand und auch die Sauberkeit der Zimmer war nicht zu beanstanden. Anders sieht es im Poolbereich aus. Der Kieselbereich wurde nach unserer Wahrnehmung so gut wie gar nicht gereinigt. Papier lag tagelang an der gleichen Stelle herum, ebenso weggeworfene Zigarettenkippen. Sogar Kaffeetassen standen 3 Tage lang da, ohne dass sich jemand ihrer angenommen hätte. Das Hotel wurde sehr stark von niederländischen Gästen frequentiert, ansonsten war die Mischung sehr bunt.
Katharina & Lothar(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer großen Poolanlage, die in einem guten Zustand ist. Der Service des gesamten Hotels läßt nichts zu wünschen übrig. Allein schon der erste Eindruck beim Betreten der Hotelanlage ist beeindruckend und wunderschön.
Andreas(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel in bester Lage
Trotzt der Größe des Hotels funktioniert alles reibungslos, die Mitarbeiter professionell und engagiert. Spa-Bereich leider etwas überteuert, dafür das beste Frühstückbuffet weit und breit. Immer wieder gerne!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Was fehlt zum 5. Stern? Keine Ahnung.
Pure Erholung in Top-Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein super Service im ganzen Hotel. Hier ist der Gast definitiv ein willkommener Gast. Hier kommt man gerne wieder mal hin.