Ein riesiges, sehr schönes Hotel in dem man sich aber schnell zurecht findet.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet.
Die Speisen sind schmackhaft, teils sogar sehr schmackhaft und von guter Qualität, nach einer Woche wurde uns das Essen wegen der Wiederholungen aber langweilig. Es gibt zwei riesige Speisesäle. Ganz am Ende des ersten ist noch ein kleiner Saal, der überwiegend recht leer war. Wir haben den längeren Weg zum Buffet gerne in Kauf genommen, um in Ruhe essen zu können.
Sehr gut: am frühen…
Tolles Hotel mit einzigartiger Atmosphäre, Außenbereich wunderschön bewachsen, eine richtige Wohltat in der Wüste, riesiger Pool, aufgrund der Größe auch zum Sportschwimmen geeignet, während des Aufenthalts gab es eine Baustelle, aber die soll im Juli wieder verschwunden sein, Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, nur die Insel hat mit nicht gefallen, ich würde das Hotel am liebsten woanders hinbeamen
Wir können uns nur den lobenden Kritiken anschliessen.
Alles was das Herz begehrt.
Das Personal kümmert sich ständig um Sauberkeit.
Bei Halbpension waren wir rundum zufrieden.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen.
In den Badezimmern befand sich für den gesamten Aufenthalt
Duschgel und Shampoo, spart Platz und Gewicht im Koffer.
Super!!!
Nun zur Sauberkeit
Leider musste ich 2-3 x die Erfahrung machen, das ein Vorgänger
die Toiletten ungeniert völlig verdreckt hinterließ.Ich mußte mich…
Sauberkeit wird großgeschrieben und insbesondere der Garten mit Poollandschaft waren sehr gepflegt. Angebote, wie Safe und Parkplatz für Mietwagen sind kostenpflichtig. In den Buffetrestaurants war das Personal zunehmend überlastet, dies hat sich leider negativ auf die Atmosphäre beim Essen ausgewirkt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super hotel aber
Gutes Hotel,Super Pools sehr gutes personal aber das essen nichts besonderes für 4 sterne Hotel.,fisch immer zu troken papaja konnte man nicht essen zu matschig,nach eine woche hat sich alles wiederholt.Der Ort Meloneras Super aber viel geld mitnehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur super!
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Die Lage ist einfach super. die Poollandschaft traumhaft und zum Strand ca. 200 m. Man hat überall "Putzfrauen" gesehen. Wenn nur ein Blatt auf dem Boden lag, wurde dies sofort entfernt.
Einfach nur traumhaft!!!
Waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden.Die Baustellen waren ziemlich fertiggestellt und nicht störend.
Unsere Reisezeit war der August und das Hotel gut ausgebucht.Die vielen Menschen hat man gar nicht als störend empfunden, es hat sich alles verteilt. Nur das reservieren der Liegen morgens war störend.Um 9.00 Uhr war schon viel mit Handtüchern belegt, manche Leute kamen dann gegen Mittag.
Sonst waren wir wieder begeistert und würden wiederkommen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
War ein wunderschöner Urlaub, schon allein durch dieses wunderschöne Hotel.
Unser nächster Urlaub wird wieder dort verbracht. Sogar das Essen in den beiden Restaurants war spitze, man wußte gar nicht wo man zuerst hinlangen sollte!
Personal sehr zuvorkommend! Im Garten die Toiletten wurden stäündig gesäubert, man hatte immer das Gefühl man wäre der erste Toilettenbesucher.
Ein kleines Manco war, daß man im Zimmer seine Jacken nicht an die Gaderobe hängen konnte! Brauchte doch nur ein kleiner Haken angebracht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel
Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel und werden es immer wieder tun. Allein der riesige Pool mit Aussicht aufs Meer ist einzigartig. Man kann sich über nichts beschweren.