Sehr schöner erholsamer Urlaub!!! Weiterempfehlung
Der Strand ist nur geht so, viele Steinbrocken im Wasser. Getränke an der Poolbaar sehr teuer, ansonsten Restaurantpreise usw. wie in Deutschland. Sehr schöne und große Poolanlagen und Jacuzzis! Das Essen ist weltklasse!
Rundum ein gelungener Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Wir waren als Familie zum 5. Mal in einer Suite. Leider mussten wir feststellen, dass man der Einrichtung nun langsam die Jahre ansieht. Auf der Schlafcouch sollte man so z. B nur übernachten, wenn man keine Rückenprobleme hat. Die größe und die Aufteilung der Suiten sind mehr als optimal.
Weiterhin empfand ich als sehr negativ, dass unser Reservierungswunsch nicht berücksichtigt wurde. Erst auf erneuerter Nachfrage wurde dieser berücksichtigt.
Mit dem Essen hatte ich in diesem Jahr ständig Probleme. Als…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub im Traumhotel
Ein wunderbares Hotel! Traumhafte Pools, leckeres Essen, freundliches Personal, das sehr gut deutsch spricht und immer sehr hilfsbereit war. Durch den in der Nähe gelegenen Busbahnhof kommt man auch ohne Mietwagen schnell in andere Ecken Gran Canarias.
Wir waren einfach nur begeistert!
Immer wieder gerne
Hotelerlebnis der besonderen Art. Beeindruckend durch die Größe. Sehr schön und interessant gestaltetes Haus, das seines Gleichen auf den Gran Canaria (abgesehen von den benachbarten Schwesterhotels) sucht. Gut, dass kein "All-In" angeboten wird. Dadurch leiden die meistens anderen Anlagen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel
Wir können das Hotel absolut weiterempfelen.Angefangen von der größe und Sauberkeit des Zimmers, der freunlichkeit und kompetenz der Mitarbeiter, der vielfalt und Qualität der Speisen, der größe und Sauberkeit der Pools uind Aussenanlagen, dem sehr gut ausgestatteten Wellnessbereichs Corallium sowie der allgemeinen Lage des Hotels. Von uns 5Sterne. Einziges "Luxusproblem" : Es gibt ausreichend Sonnenliegen aber zu viele Schattenplätze weil die Sonnenbereiche mit Palmen bepflanzt sind, hat uns aber nicht wirklich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der größte Pool von Gran Canaria
Trotz der riesigen Zimmerzahl verteilen sich die Gäste auf die riesige Anlage mit 5 Badebereichen. Bemerkenswert gutes Essen. Lage ist optimal. Hier machten wir schion mehrfach Urlaub, nachdem wir durch Zufall erstmalig kamen.
Absoluter Traumurlaub gewesen!
Hat alle Erwartungen mehr als nur übertroffen.
Der Zeitpunkt im September dort Urlaub gemacht zu haben, war der perfekte
Zeitpunkt, da es schön heiß war und immer Sonne da war ohne von der Hitze erschlagen zu werden. Juli oder August wäre zu heiß gewesen.
Preis-leistungs-verhältnis ist erstklassig für das Gebotene.
Wie immer, ein schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es wird ständig daraf geachtet, dass immer alles in Orgnung, sauber und gepflegt ist. Es wird in allen Bereichen auf die Sauberkeit geachtet.
Dir Preise für Getränke haben sich im letzten halben jahr etwas erhöht. Bisher waren wir immer im März/April oder/und September hier. Für uns ist beides eine gute Reisezeit.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pool Anlagen, und der wunderschönste Pool mit Blick zum Meer! Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, und die Qualität hat sich nicht verändern, allein das ist schon ein Grund!
Tolles Hotel, Gepflegte Anlage, Personal war immer sehr freundlich, Animationsteam unaufdringlich.
Essen hat geschmeckt. Könnte aber noch mehr Auswahl und Abwechslung (Themenbuffets) vertragen.
War einfach gut :)