Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub - jederzeit wieder!
Das Haus ist ein Schmuckstück mit immer neuen Überaschungen, top sauber -ständig wird überall geputzt. Besser eigenen kleinen Salzsteuer mitbringen, das ist schon eigentlich die einzige Klang!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage
bei diesem Hotel handelt es sich um eine große, weitläufige Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Ein ruhiges Plätzchen findet man jedoch immer. Die Altersstruktur der Gäste ist gut gemischt. Sportmöglichkeiten sind asreichend vorhanden( Im Angebot: Yoga, Pilates am Pool, Tennisplätze und Minigolf ebenfalls in der Anlage vorhanden. Zum Golfplatz fährt regelmäßig ein Shuttlebus) Öffentliche Verkehrsmittel fußläufig in 2-3 Minuten zu erreichen, Taxen stehen vor dem Hotel bereit.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöne Anlage, momentan leider mit Baustelle
Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, in der man sich aber trotz der teilweise langen Wege schnell heimisch fühlt. Unsere Juniorsuite war stets sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Essensauswahl an den Buffets war vielfätig und immer, wenn etwas leer war, wurde schnell aufgefüllt. Trotz der großen Gästeanzahl konnten wir Frühstück und Abendessen genießen. Die Poolanlage war sehr gepflegt und man konnte vormittags problemlos freie Liegen finden, obwohl das Verbot, die Liegen mit Handtüchern zu…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Poollanschaft, schönes Hotel in Strandnähe.
Schönes Hotel, mit super Poollandschaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Eine schöne Strandpromenade mit Geschäften, Restaurants und Bars liegt direkt vor dem Hotel. Wir haben, nur Frühstück gebucht und in den umliegenden Restaurants geschlemmt. Frühstück war sehr gut. Da blieben fast keine Wünsche offen. Hatte allerdings auch schon Halbpension in diesem Hotel. Da hatte man aber auch reichlich Auswahl und die Speisen waren gut zubereitet. Bin aber kein so ein Buffettfan, daher finde ich nur mit…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu großes Hotel und zu laut.
Wir sind zum vierten mal auf G.Canaria. In diesem Hotel, aber nicht noch mal. Das Hotel ist mit 1200 Zimmer viel zu groß. Im Speiseraum sitzt man viel zu nah am Nachbartisch (40 cm), es ist auch viel zu laut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung total
Ewas in die Jahre gekommen, wird durch laufende Renovierung behoben. Zu verschiedene Jahreszeiten hier gewesen. Jede Jahreszeit hat ihren besonderen Reiz. Wunsch: Wifi frei!
Ralf(46-50)Deutschland
Gigantisch
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Es hat alles gestimmt, Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisen usw. waren echt super. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Eines der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren, leider "nur" vier Sterne!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhotel
Für uns das beste Hotel der letzten 20 Jahre. Großartige Poollandschaften. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffets. Toplage, nur wenige Minuten vom breiten Strand von Maspalomas. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Läßt keine Wünsche offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, der Urlaubsspaß ist garantiert. Das Restaurant bietet ein ausgewogenes Angebot an schmackhaften Speisen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, die verschiedenen Pools sind in einem ausgezeichneten Zustand und lassen sportliches Schwimmen, als auch relaxtes Baden zu. Das Animationsangebot bietet für jeden etwas, die Abendunterhaltung mit Livemusik lässt den Tag entspannt ausklingen.
Sonja(46-50)Deutschland
Gerne wieder Lopesan !
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Die Zimmer groß, das Bad sehr groß, alles sehr sauber, das Essen ausgezeichnet, die Pools toll zum Schwimmen, freundliches Personal und die canarische Sonne, was will man mehr. Wir kommen wieder !