Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Roland(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in GC
Wieder einmal ein toller, leider zu kurzer Urlaub im Costa Meloneras. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Kutzum wir beide waren total zufriden und mußten nach einer Woche leider den Heimflug antreten. Wir werden aber wieder kommen und haben das Costa Meloneras einem Bekannten weiter empfohlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Urlaubstraum - Entspannung zu 100%
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen, Zimmer, Pool, Lage und auch das Essen ist super. Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter und erholsamer Badeurlaub
Zustand der Zimmer sind etwas überholt; HP reicht völlig aus bei dem großen Essensangebot Zum Reisezeitpunkt war eine Baustelle vor Ort, allerdings fühlten wir uns nicht benachteiligt.
Patrik(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel nur leider mit Personalproblemen
Zusammenfassend kann man sagen, dass die Anlage des Hotels sehr großräumig und sehr schön konzeptioniert ist. Nur leider war uns auf Grund von großflächigen Bauarbeiten die Sicht von dem großen Pool aufs Meer versperrt. Aufgrund des weitläufigen Areals haben sich die vielen Gäste gut in der Poollandschaft verteilt. Allerdings wurde diese Urlaubsidylle von zahlreichen Baustellen (beim Hauptpool, vor dem Hotel, mehrere kleine Baustellen verteilt auf die Anlage) getrübt. Trotzdem unser Zimmer weit genug vom…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Leider keine guten Erfahrungen gesammelt...
Die Hotel und die Anlage sind wirklich wunderschön!! Auch ist das Personal sehr freundlich und hilfbereit !! Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas Leckeres dabei. Leider hat uns der Aufenthalt trotzdem nicht gefallen. Die Zimmer sind zwar schön, aber sehr sehr sehr hellhörig ! Man konnte hören, wie der Nachbar Pipi in die Toilette gemacht hat, wie er Kleiderbügel in seinen Schrank hängte, Vorhänge zugezogen hat, geniest hat oder im Bad etwas auf die Ablage gestellt hat. Die…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel mit wunderbarer Gartenanlage
wunderschönes Hotel, allerdings sehr groß, was man i. d. R. nicht spürt (nur im Speisesaal). Die Gartenanlage und die Pools sind sehr großzügig und palmenreich gestaltet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Grüne Oase für ruhesuchende Gäste
sehr schönes Hotel für ruhesuchende Gäste ohne Kinder. Allerdings steht der Preis für den Saunabereich in keinem Verhältnis, da sind wir hier in Deutschland deutlich mehr Komfort gewöhnt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bester Urlaub, den wir jemals hatten!
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wer hier was zu meckern hat, sollte zu hause bleiben. Einziges kleines Ärgernis, waren die langen Warteschlangen vor dem Speiseraum,wenn die Freiterasse geschlossen war.bei Regen) Ansonsten alles einfach nur traumhaft!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhotel in perfekter Lage!
Pools, Zimmer, Speise Säle sehr sehr sauber!!! Einige Gäste sollten ihre Kleidung beim Dinner überdenken! Das Personal sollte Gäste verweisen, die nicht entsprechend gekleidet sind!
Jessica(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauber. Ausreichend Reinigungspersonal im Hotel und der gesamten Anlage. Kleiner Strand und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe des Hotels. Service -Alles bestens. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich wechselndes Angebot an Speisen Sport - für jeden etwas dabei. Geräumig und sauber. Großes Bad mit Dusche und Badewanne. Reisepreis angemmesen.