Herzlichkeit, tolle Anlage - aber laute Partystimm
Service, Personal: sehr freundlich und hilfsbereit; Rezeption sehr kompetent beim erforderlichen Zimmerwechsel (aufgrund von Lärm); Essen sehr schön angerichtet und schmeckte auch immer gut (Fleisch wie meistens in südlichen Ländern eher schwarzgebraten und zäh; Fisch meist leider dunkel und zu trocken - aber das weiß man eigentlich).
Was uns am Hotel gestört hat: jeden Abend Live-Musik in einer Lautstärke, dass man es leider über das gesamte riesige, schöne Gelände gehört hat (positiv dabei: um 23:30 Uhr wird…
Dieses Hotel hätte eigentlich mehr als 4 ****+ verdient. Wir sind immer top bedient worden. Sehr gutes Essen - riesige Auswahl. Von den 14 Abendshows waren 10 wirklich klasse. Sehr schöne ruhige Pool-Anlagen. Beim nächsten Gran-Canaria-Urlaub wählen wir wieder dieses Hotel.
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage an der Strandpromenade von Meloneras mit ungetrübtem Meerblick. Das Resort ist architetonisch sehr schön gestalte, die Außenanlagen mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten sind wunderbar. Ein besonderes Highlight ist der große Lago-Pool mit einer Länge von 100 m und Meerblick!. Sehr freundliche Restauration auf dem ganzen Gelände, an den Pools sowie schöne Sitzplätze auf den Terrassen. Das Costa Meloneras ist jederzeit eine Empfehlung!
Das Hotel von den Anlagen und Pools sehr gut. Das Essen die Vorspeisen und Suppen waren gut. Das Hauptmenüe wahr wie in der Kantine. Ich fand es eine Massenabfertigung. Im Ambassdor war es wirklich sehr gut. Sonst war alles in Ordnung ausser vom Wetter waren wir enttäuscht. Aber da können sie ja nichts dafür.
Mfg Günther Birngruber
HAMMER Hotel, dass keine Wünsche mehr offen lässt!!!
Hier stimmt einfach alles - Essen super, Lage Top und der ganze Rest stimmt auch :)
Wir hatten eine wunderschöne Woche in dem Hotel und kommen bestimmt gerne wieder!!!
Top Hotel - Sauberkeit, Service, Erholung vom Feinsten!
Geräumige Zimmer, mit tollem Zimmerservice. Spitzenmäßige Pools, immer sehr sauber, nicht überfüllt, perfekte Temperatur, leider ein leichter Kampf um die Liegen gegen die frühaufstehende Rentnerfraktion. Gutes Essen, viel Auswahl. Toller Wellnessbereich. Nettes und wirklich engagiertes Personal. Wirklich ein rundum zu empfehlendes Hotel!
Immer wieder eine Reise wert, da sehr gute ÖPNV Anbindung, schöne restaurants und Bars sowie das Casino, nur ein paar Schritte entfernt. Leider kein freies WLAN auf den Zimmern, ist eigentlich normal in Spanien, aber sonst alles klasse. Tolle Pool und Gartenanlage.
Wir waren zu zweit im Badeurlaub auf Gran Canaria in diesem Hotel. Für meine Frau und mich war es der erste Pauschalurlaub da wir normalerweise Individualurlaub machen. Ein Urlaub im Lopensan Hotel ist meiner Meinung nach uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut was Service, Gastronomie angeht!! Internationales Publikum!! Freizeitmöglichkeiten fantastisch, Umgebung sehr gut.
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der einzige Wermutstropen: Es wird in vielen katalogen damit geworben, das dieses Hotel Kinderfrei (ab 16 Jahren) ist. Leider ist dies nicht der Fall, viele Kleinkinder und damit entsprechende Unruhe auch während der Mahlzeiten erwarten den Besucher. Hier sollte man schnellstens nachbessern!! Kinder(Familien)hotels gibt es ja wohl…