Ein Hotel, dass trotz seiner Größe mit unvorstellbaren 1.136 Zimmern (!) mit 2.000 Palmen (!), fünf Pools und 76.000 qm Grünanlagen, äußerst ruhig und außerordentlich sauber gehalten wird (Wasserqualität, Toiletten, Poolbars).
Durch geschicktes eigenes Verhalten kommt es kaum zu Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen in den weitläufigen Speiseräumen.
Wir würden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub in Maspalomas
Dieses Hotel kann ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Poolanlagen sind wirklich toll. Der große Pool vermittelt den optischen Eindruck direkt ins Meer überzugehen. Das sieht wirklich sehr beeindruckend aus.
Flitterwoche mit Erfolg! Wunderschön! Gerne Wieder!
Was soll man anderes Sagen außer wunderschönes Hotel. Dieses Hotel hat unsere Flitterwoche unvergesslich schön gemacht. Dafür danken wir diesem Hotel ganz besonders. Vom Essen bis zur Hygiene und alles drum und dran war Top. Gerne wieder. Für uns ist das Hotel nicht 4 Sterne Kategorie sonder durchaus auch 5 !!!!!!
Das Hotel kommt in die Jahre.. Zimmer zur Landseite werden täglich bis 24 h vom gegenüberliegenden
RIU-Hotel mit lauter Musik beschallt. Im Spa-Bereich wurde mir aus dem verschlossenem Spind eine
teure Boss-Brille entwendet.
Ein rundum toller Urlaub. Sehr gutes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Sehr gutes Essen, vielfältig und absolut ausreichend. Dieses in 2 Restaurants (somit keine übermäßige Überfüllung). Weitere 2 Restaurants a la Carte (mit Meerblick). Nicht im Halbpension-Paket mit inbegriffen, d.h. gegen Bezahlung.
Eine sehr große und vor allem beeindruckend gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Viele Liegen, auch versteckt zwischen Palmen & Co. Somit findet man auch immer ein Plätzchen für sich.
Meiner…
Die ganze Hotel Anlage ist sehr gepflegt und hat Charme. Auch wenn Sich im Hotel viele Gäste befinden, versucht die Rezeption jeden Wunsch zu erfüllen.