Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach gut!
Schönes Ambiente, nettes Personal, tolle Strandlage und vernünftige Preise - würde dieses Hotel gerne wieder buchen !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Das Hotel kommt in die Jahre.. Zimmer zur Landseite werden täglich bis 24 h vom gegenüberliegenden RIU-Hotel mit lauter Musik beschallt. Im Spa-Bereich wurde mir aus dem verschlossenem Spind eine teure Boss-Brille entwendet.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Sommerurlaub! 4,5 Sterne zurecht!
Ein rundum toller Urlaub. Sehr gutes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gutes Essen, vielfältig und absolut ausreichend. Dieses in 2 Restaurants (somit keine übermäßige Überfüllung). Weitere 2 Restaurants a la Carte (mit Meerblick). Nicht im Halbpension-Paket mit inbegriffen, d.h. gegen Bezahlung. Eine sehr große und vor allem beeindruckend gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Viele Liegen, auch versteckt zwischen Palmen & Co. Somit findet man auch immer ein Plätzchen für sich. Meiner…
Luisa(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsame Ferien
Die ganze Hotel Anlage ist sehr gepflegt und hat Charme. Auch wenn Sich im Hotel viele Gäste befinden, versucht die Rezeption jeden Wunsch zu erfüllen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und trotz der Größe kann man sich wunderbar wohlfühlen und entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat hervorragende Fremdsprachenkenntnisse. Die Poolanlage ist sehr schön und auch trotz der vielen Nutzer immer erstaunlich sauber! Auch die Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel herum sind mehr als gegeben und man kann auch gut außerhalb des Restaurants essen. Im Großen und Ganzen kommen wir gerne wieder!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Klasse
Hotel Lopesan Baobab /Gran Canaria Hotel und Anlage ein Traum im Afrikanischen Stiel. Saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Buffet lecker, viel Auswahl, frische Ware. Familienfreundlich also viele Kinder dadurch etwas laut, das haben wir aber gerne toleriert. In 5 Min. am Meer. Abends in verschiedenen Bereichen Livemusik in angenehmer Lautstärke und gemütlicher Atmosphäre, Kinderanimations Programm, Großbildschirm für Fußball Fans, Wir gerne wieder!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie jedes Jahr ein wunderbarer Urlaub
Wir waren schon mehr als 10 Mal dort, so dass Sie sicher sein können, dass es uns im Hotel sehr gut gefällt. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten, die man beanstanden kann, aber alles in allem ist das Hotel prima.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel mit großartiger Parkanlage
Das Hotel und dessen Personal betreffend gab es nichts zu beanstanden. Dort würden wir jederzeit wieder Urlaub machen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Da gibt es echt nichts zu meckern. Gerne wieder.
Da gibt es echt nix zu meckern. Gerne wieder. Rundum ein tolles Erlebnis, die Größe des Swimming Pools: das größte was ich bisher erlebt habe. Nervig waren lediglich die die Talkrunden am Pool durch das span. Fernsehen an mehreren Tagen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Erholungswert, weil super Hotelanage
Super gut Anlage, große Sauberkeit, tolle Poolanlagen, sehr nettes Personal; Verbesserungsbedarfe bei den Zimmer- + Balkonmöbeln! Anmerkung: Meine Frau hatte ihre Radfahrersonnenbrille (ESPRI/ dickes schwarzes Plastiketui) in ihrem Zi. 3226 vergessen, Hotel angemailt, jedoch kein Rückantwort von Hotel_ schade! Habe Anlage schon an Kollegen weiterempfohlen!!