Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Gitti & Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub in einem Top-Hotel****
Wir waren zum ersten mal in einem Lopesan Hotel, aber nicht das letzte mal! Es hat uns sehr gut gefallen, wir machen wenn möglich auch im September unseren nächsten Urlaub wieder im Costa Meloneras in Maspalomas. Die Poolanlage ist riesig mit vielen Palmen und Liegen, jeder bekommt eine Liege egal wann man kommt ob früh oder später. Essen im Speiseraum einfach super, für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann aber auch in zwei weiteren Restaurant essen gehen mit Aufpreis oder kompl. Preis je nach Wahl. HP…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Karneval 2013 in der Sonne
Wir haben uns in dieser großen und hochwertigen Hotelanlage sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen. Wir hatten (gegen Aufpreis) ein Zimmer mit Gardenview gebucht. Es war schön und zum inneren der Anlage hin gelegen. Aufgrund der Nähe zum Hauptrestaurant war es morgens schon früh betriebsam und man musste das Fenster schließen, wenn man länger schlafen wollte, was aber ok war. Dennoch würden wir beim nächsten mal wohl auf dieses Upgrade verzichten und ein Standardzimmer nehmen. Diese sind an der Außenseite…
Elke & Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach eine Perle
Rundherum erstklassiges Hotel, trotz allem Luxus nicht zu steif. Kulinarische Spitzenklasse, das ganze zu erschwinglichen Preisen.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert.
Man merkt nicht dass dieses Hotel schon über 10 Jahre alt ist. Es wird auch sehr viel getan. Die Anlage, der Poolbereich, sowie das Restaurant, Bars sind top gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich ab der ersten Minute sehr wohl. Die Zimmer waren sauber, die Bäder wurden auch sehr gründlich gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag erneuert. Die Getränkepreise im Restaurant waren angemessen. Der öffentliche Fitnessbereich war sauber, einzig der Fußboden hatte an manchen…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superklasse!
Ein Super Hotel das keine Wünsche offen lässt! Absolute Luxusklasse! In der imposanten Hotelhalle liegt ein dezenter Duft, von hier kann man auf den Pool sehen, der den Anschein erweckt, er würde gleich in den Antlantik übergehen. Einfach toll!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser Traum hat einen Namen
Wir waren das 1 mal dort und haben ab sofort unser Traumhotel gefunden . Einfach klasse und immer wieder Fam .K aus Bottrop
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit Flair
Ein Hotel, dass trotz seiner Größe mit unvorstellbaren 1.136 Zimmern (!) mit 2.000 Palmen (!), fünf Pools und 76.000 qm Grünanlagen, äußerst ruhig und außerordentlich sauber gehalten wird (Wasserqualität, Toiletten, Poolbars). Durch geschicktes eigenes Verhalten kommt es kaum zu Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen in den weitläufigen Speiseräumen. Wir würden wiederkommen.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Paradiesisch
Stilvolles Gebäude, prima Poolanlagen, angenehmes Personal, etwas viel Pensionäre, aber auch ein paar jüngere Leute, angenehme Athmosphäre
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub in Maspalomas
Dieses Hotel kann ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Poolanlagen sind wirklich toll. Der große Pool vermittelt den optischen Eindruck direkt ins Meer überzugehen. Das sieht wirklich sehr beeindruckend aus.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Flitterwoche mit Erfolg! Wunderschön! Gerne Wieder!
Was soll man anderes Sagen außer wunderschönes Hotel. Dieses Hotel hat unsere Flitterwoche unvergesslich schön gemacht. Dafür danken wir diesem Hotel ganz besonders. Vom Essen bis zur Hygiene und alles drum und dran war Top. Gerne wieder. Für uns ist das Hotel nicht 4 Sterne Kategorie sonder durchaus auch 5 !!!!!!