Die Flure müssten mal renoviert werden, da sie bereits in die Jahre gekommen sind aber gesamt betrachtet ein tolles Hotel. Essen, Animation, Veranstaltungen, Personal ist das Geld Wert.
Phänomenale Urlaubsdestination
perfekt konzipierte Hotelanlage, in der alles stimmt: von der Grundeinstellung des gesamten Personals über die Außenanlagen bis hin zur Qualität der Speisen, fantastischer Erholungswert, wir kommen wieder!
Senor Platano und seine Begleitung
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Pro und Contra für das Lopesan Costa Meloneras
1136 Zimmer hat dieses Hotel.Die Hotelanlage ist sehr
gepflegt. WiFi ist nur in der Aufenthaltshalle verfügbar. Der Safe kostet extra.
Buchbar sind ÜF oder HP. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Deutsche und Spanier, Rest quer gemischt! Der Altersdurchschnit 50+.
Die Bettenzahl sagt es schon aus - Sehr großes Hotel - bestehend aus vielen Gebäuden!
Das Preisleistungsverhältnis war o.k. Aber man muss sich über die Größe des Hotels bewusst sein. Bei 1136 Zimmer sind das verdammt viele Menschen, Tür an Tür,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel mit traumhafter Garten- und Poolanlage!
Ein wunderbares Hotel!!! Service, Ausstattung, Essen perfekt und dazu ein wirklich traumhafter Garten! Der große Infinitypool ist sehr beeindruckend, aber auch der Rest der Gartenanlage ist toll.
Man merkt überhaupt nicht, wie groß dieses Hotel ist, da man im Garten immer irgendwo ein ruhiges Eckchen findet. Die verschiedenen Pools und kleinen Liegeflächen sind wunderschön.
Das Essen (morgens und abends in Buffetform) war hervorragend, habe selten so gut im Hotel gegessen. Man konnte sich kaum entscheiden, weil…
Ausgesprochen schönes Hotel in bester Lage zum Strand. Wer aber am Pool bleiben will, wird auch nicht enttäuscht. Die Bilder Lügen nicht; es ist wirklich so schön wie es auf den Fotos aussieht. Alles wichtige ist in der Nähe zu erreichen und auch einige Ausflügsmöglichkeiten sind gegeben. Alles in allem ist es sein Geld wert dort hin zu fahren und ich würde es immer wieder machen. Bei unserem Aufenthalt haben wir mitbekommen, wie die Kinder betreut werden und wie auch das Abendprogramm war. Alles sehr schön gemacht…
Hervorragendes Urlaubshotel
Ein hervorragendes Urlaubshotel mit phantastischem Erholungswert für Schwimmer und Badegäste.
Die Promenade mit qualitativ hochwertigen Geschäften und Restaurants lädt jederzeit zum Bummeln ein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist einfach nur TOP und kann ohne Probleme weiterempfohlen werden. Wir können nicht sagen, dass die Größe des Hotels bezüglich der Lautstärke und der Personenanzahl störend waren. Das Hotel ist groß und weitläufig, sodass man nie Platzmangel hatte. Am Pool und auf der gesamten Anlage sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir sind immer sehr pünktlich zum Frühstück (7.00 Uhr) und Abendessen (18.30 Uhr) gegangen und hatten auch hier immer super Plätze. Am Pool waren wir dann immer spätestens 08.00 Uhr und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier immer wieder!
Hier waren wir das erste Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal! Sehr freundliches Personal - top Zimmer - sauberes Bad und alles in allen - ERHOLUNG PUR!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
10 tolle Tage in diesem schönen Strandhotel
An diesem Hotel gibt es wirklich sehr wenig auszusetzen.
Zu bemerken gibt es allerdings, dass noch erhebliche Kosten nebenher entstehen können.Bei uns in 10 Tagen von 425 Euro.
z.B. für: Getränke beim Abendessen und an den verschiedenen Bars, Safe.
Wir hatten allerdings auch fast täglich abends die Show angeschaut und dort was getrunken.
Trotz allem sollte man diesen Aspekt nicht aussen vor lassen.
Alles extra kostet in diesem Hotel, und zwar nicht wenig für Getränke.
Trotzdem ein unvergesslicher Urlaub!
Top Hotel
Schönes Hotel, Super Pool, Toller Ausblick vom Pool und der Sonnenterrasse. Einziges Problem in den Ferien etwas überfüllt und man muss sich Sonnenplätze ergattern. Essen und Service war super. Nur weiter zu empfehlen :-)