Ausgesprochen schönes Hotel in bester Lage zum Strand. Wer aber am Pool bleiben will, wird auch nicht enttäuscht. Die Bilder Lügen nicht; es ist wirklich so schön wie es auf den Fotos aussieht. Alles wichtige ist in der Nähe zu erreichen und auch einige Ausflügsmöglichkeiten sind gegeben. Alles in allem ist es sein Geld wert dort hin zu fahren und ich würde es immer wieder machen. Bei unserem Aufenthalt haben wir mitbekommen, wie die Kinder betreut werden und wie auch das Abendprogramm war. Alles sehr schön gemacht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragendes Urlaubshotel
Ein hervorragendes Urlaubshotel mit phantastischem Erholungswert für Schwimmer und Badegäste.
Die Promenade mit qualitativ hochwertigen Geschäften und Restaurants lädt jederzeit zum Bummeln ein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist einfach nur TOP und kann ohne Probleme weiterempfohlen werden. Wir können nicht sagen, dass die Größe des Hotels bezüglich der Lautstärke und der Personenanzahl störend waren. Das Hotel ist groß und weitläufig, sodass man nie Platzmangel hatte. Am Pool und auf der gesamten Anlage sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir sind immer sehr pünktlich zum Frühstück (7.00 Uhr) und Abendessen (18.30 Uhr) gegangen und hatten auch hier immer super Plätze. Am Pool waren wir dann immer spätestens 08.00 Uhr und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier immer wieder!
Hier waren wir das erste Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal! Sehr freundliches Personal - top Zimmer - sauberes Bad und alles in allen - ERHOLUNG PUR!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
10 tolle Tage in diesem schönen Strandhotel
An diesem Hotel gibt es wirklich sehr wenig auszusetzen.
Zu bemerken gibt es allerdings, dass noch erhebliche Kosten nebenher entstehen können.Bei uns in 10 Tagen von 425 Euro.
z.B. für: Getränke beim Abendessen und an den verschiedenen Bars, Safe.
Wir hatten allerdings auch fast täglich abends die Show angeschaut und dort was getrunken.
Trotz allem sollte man diesen Aspekt nicht aussen vor lassen.
Alles extra kostet in diesem Hotel, und zwar nicht wenig für Getränke.
Trotzdem ein unvergesslicher Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Schönes Hotel, Super Pool, Toller Ausblick vom Pool und der Sonnenterrasse. Einziges Problem in den Ferien etwas überfüllt und man muss sich Sonnenplätze ergattern. Essen und Service war super. Nur weiter zu empfehlen :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles, großes Hotel mit tollem Poolbereich.
Es ist ein sehr tolles Hotel. Ziemlich groß halt, aber alles tip top.
Gerade die 4 Pools haben mich sehr beeindruckt. Alles gut in Schuss.
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles bestens
prima, besonders schöner Garte und Pool; sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Das Hotel vielleicht nicht mehr ganz neu - aber gute Instandhaltung. Tolle Animation mit Sportangeboten für meine Frau; nicht so ausgefeilt für Männer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier fühlen wir uns zu Hause!
Das Lopesan Costa Meloneras ist ein recht großes Hotel in toller Lage (direkt an der Strandpromenade)mit einem sehr guten Service, einer grandiosen Poollandschaft und einem unglaublchen Spesenangebot. Um vom Zimmer aus einen guten Blick auf den Ozean zu haben, sollte man mindestens in der 6. Etage wohnen (Meerblickzimmer vorausgesetzt!). Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hier hat man die Möglichkeit, in aller Ruhe ein schönes Buch zu lesen oder aber auch Action in den verschiedenen Bars…