Sind heute frisch aus dem Urlaub im Costa Meloneras zurueckgekehrt. Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, jedoch zum ersten Mal als Familie (Kind ist 3 Jahre alt). Es war wieder ein wundervoller Urlaub, das Hotel bietet alles was das Herz begehrt: Tolle Pools, schoene Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphaere. Dieses Mal haben wir uns fuer Zimmer plus Fruehstueck entschieden, da es in der Umgebung viele Restaurants gibt. Das Fruehstueck im Costa Meloneras bietet wirkllich…
Zimmer:
Das Zimmer machte einen sauberen und soliden Eindruck. Hier und da ein paar Alterserscheinungen, die optisch repariert werden könnten, ansonsten geräumig und ausreichend möbliert. Zwei Einbau-Wandschränke mit ausreichend Platz für die persönlichen Dinge, in einem Schrank ein integrierter Tresor (Gebührenpflichtig; 2,30 € / Tag)
In den Schränken zusätzliche Decken, eine Strand- bzw. Pooltasche und dazugehörige Strandlaken, die man am Pool gegen geringe Gebühr für einen guten Zwecke (1,00 €) zu gewissen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannungsurlaub mit traumhaften Kulissen
Das Hotel ist der ideale Ort um einen erholsamen und gepflegten Familienurlaub zu machen. Es ist alles in einem guten, sauberen Zustand. Suite mit zwei großen Schlafraeumen sehr komfortabel.
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert und gut erholt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So soll es sein
ein Urlaub, wie er sein sollte, nur war 1x der Koch etwas zu engagiert und hat das Essen nicht ganz durchgebraten (aber nur 1x), ansonsten uneingeschränkt zu empfehlen, wir werden in jedem Fall wiederkommen
Für uns persönlich war das absolute Highlight der riesige Pool und die wunderschöne Außenanlage. Zimmer und Essen fanden wir nicht so gut, für ein 4-Sterne Hotel hätten wir mehr Auswahl und einen besseren Geschmack erwartet, außerdem war für uns das eine Restaurant ähnlich einer Kantine.
Vielleicht waren wir auch zu verwöhnt, weil wir im letzten Jahr in der Villa del Conde waren.
Haben eine wunderschöne Woche im Meloneras verbracht. Top-Lage zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsverbindungen. Sehr gutes Essen in den Büffetrestaurants.
Waren letztes Jahr im Villa del Conte von Lopesan. Fazit: Villa d.Conte hat einen Stern mehr verdient .
Ein paar schreiben hier rein es sei renovierungsbedürftig.Legt bitte auf solche Aussagen kein Wert. Solche Leute wissen glaub nicht was es heißt zu arbeiten, das hier und dort nicht mehr alles ganz so neu ist, ist normal wohl klar bei einem Hotel wo 14 Jahre auf dem "Buckel" hat. Man ist ständig dran zum alles aufrecht zu erhalten. Wer die Augen offen hat sieht das auch, das sollte man sehr schätzen.Das sowas nicht von heut auf morgen geht ist auch logisch, wie heißt der Spruch so schön : "Gut Dinge hat Weile" ,…
Waren schon das 4.Mal in diesem Hotel,weil es uns bisher gut gefiel.Aber 2014 war u.a. zu verzeichnen:
- starke Überfüllung beider Speisesäle zum Frühstück und Abendessen,
-- angekündigte Begrenzung der Essenzeiten 18.00-20.00 Uhr und 20.00-22.00 Uhr wurde nicht
- realisiert-somit entstand keine harmonische Atmosphäre zum Abendessen,sondern lange
Schlangen der auf freiwerdende Tische wartenden Gäste,
- erhöhtes Lärmaufkommen und ständige Hektik…
Wir haben das Hotel zum zweiten Male besucht und sind wieder begeistert.
Super saubere Hotelanlage und Zimmer, die Betten werden jeden Tag frisch bezogen, die Toiletten an den Pools und alles andere wird super ordentlich gereinigt.
Das Personal ist super freundlich und spricht auch viele Sprachen.
Wir empfehlen das Hotel jedem weiter der einfach nur einen super tollen Urlaub erleben möchte.
Auf meine Kinder ist sehr gut eingegangen worden und am Abend fanden tolle Shows statt.
Das Preis-Leistungs…