Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geiles Hotel
Sehr sehr schönes Hotel!!! War das 6. mal dort und fliege wieder hin!!! Dreharbeiten zu Film Wild Oats waren diesmal sehr nervig.
Roland(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, Problem Sonnenplätzen und Tennis
Sehr schön gelegene Hotelanlage, aber leider mit zu wenig Liegen -Sonnenplätzen. Nicht klare und fehlerhafte Regelung bringt Ärger um Liegenbelegung an Sonneplätzen. Tennis kann gegen Gebühr --Jux - Turnier - gespielt werden. 2 Stunden 12 € Trainerstunde kosten 29.- € plus Platzmiete 10.- €
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr schönes, ruhiges Hotel in bester Lage!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Parkanlage rund um den Pool und der Blick aufs Meer sind der Knaller! Das Hotel ist sehr gepflegt, aber eher für das Klientel ab 50 ausgelegt und obwohl wir erheblich jünger sind, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, da Gäste dieses Hotel buchen, um ihre Ruhe zu haben. Das Personal spricht fliessend deutsch und englisch und auch die meisten Gäste sind deutsch. 2 klitze kleine Negativpunkte: 1. Unser Zimmer war doch recht schlicht.…
Veit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel - gutes Essen - viel Betrieb
Man spricht deutsch - deshalb ist der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch. Es ist eher ein Rentnerparadies. Es gibt morgens Tchibokaffee und die Küche ist sehr gut und an den mitteleuropäischen Geschmack angepasst, manchmal gibt es aber auch einheimische Gerichte. Die Auswahl am Buffet ist gigantisch - also verhungern muss man nicht. Auch das Hotel ist riesig - es ist eher eine Kleinstadt. Massentourismus !!! Aber ansonsten kostet alles extra - das kann sich summieren. Ein NO GO ist das Internetangebot.…
Heinz(51-55)Deutschland
Tophotel, hohe Parkgebühren
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Leuchtturm und Strandnähe. Nahe gelegen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Casino. 4 Sterne plus Anlage mit nur vereinzelten , kleineren Nachteilen. Hinweis für Gäste mit Mietwagen der Preis für den Aussenparkplatz am Hotel beträgt je Tag 12,00 EUR .
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren mittlerweile das dritte mal in diese Hotel , nachdem wir schon einige andere Hotels im Süden ausprobiert hatten. Im Lopesan stimmt einfach alles, das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist, dass WLAN kostenlos nur in der Lobby möglich ist, am Abend "stapeln" sich dort die Gäste.
Beate & Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
...das "Große Haus"
...das Hotel "Lopesan Costa Meloneras Resort" ist allgemein in einem guten Zustand, jedoch hat der Zahn der Zeit schon etwas daran genagt ( Flure müssten renoviert werden, Teppichböden verschlissen). Zmmer sind geräumig, sowie Bad und Schränke sind ausreichend bemessen und sehr sauber. Gastronomie ist ordentlich, es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei und es wird sehr frisch angerichtet. Problem bei WIFI, meist nur an der Reception oder gegen Gebühr wird der Anschluss auf das Zimmer…
Hartmut(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel in einer grandiosen Parkanlage
Wir haben uns in dem Hotel inmitten einer grandiosen Parkanlage sehr wohl gefühlt. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit des Personals gegenüber den Gästen. Trotz der guten Auslastung des Hotels gab es in den beiden Speisesälen kein Gedränge. Das Buffet war stets geschmackvoll hergerichtet und wurde permanent aufgefüllt. Wir würden in dem Hotel jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach nur schön!!!
Immer wieder ein gutes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.Der Garten ist sehr schön und man kann sich gut erholen. Die verschiedenen Pools laden zum Schwimmen ein.Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand liegt nur 5 Minuten zu Fuß entfernt , dass ist für uns wichtig, da wir jeden Tag am Strand spazieren waren.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Sehr Schöner Urlaub,wir würden Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel, was Direkt an der Promenade liegt wodurch man alles sehr schnell erreichen kann wo man hin möchte. Was sehr Aufgefallen ist, das das Personal stets bemüht war alles Sauber zu halten. Alles im Großen und ganzen hat uns Gut gefallen, außer 2 Punkte: Liegen Reservieren an den Pools! Und in den Restaurants möchte man das die Herren Lange Hosen tragen, dies Respektiere ich also bitte ALLE Herren, denn mir ist auch Warm! Schade das das Personal diese Gäste nicht drauf Aufmerksam macht.