Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Dies war unser erster Aufenthalt im Costa Meloneras. Wir haben uns ein Jahr zuvor das Hotel in unserem Urlaub im "RIU Don Miguel" (Playa del Ingles) (super gewesen!) angeschaut und trotz spitzen Bewertung in der eigenen Familie des IFA Faros (Maspalomas) für dieses Hotel entschieden. Ankunft am Hotel: 8 Uhr, uns wurden die Koffer direkt abgenommen, da unser Zimmer leider noch nicht fertig/frei ist. Soweit so gut. Dies ist ja normal um diese Uhrzeit in den meisten Hotels. Wir…
Sehr große Poolanlage , sauber , immer genügend Liegen .Mit Handtücher belegte aber nicht benutzte Liegen wurden wieder freigemacht . Das hat uns sehr gefallen!!
Ein sehr schönes Hotel, aber die Animation sowie die "Unterhaltung" jeden Abend ist zum Kotzen.
Schlechte Musik und so laut, dass man ohne Gehörschutz kaum schlafen kann. So kann ich dieses Hotel nur für Gehörlose empfehlen. Schade, wir waren Gäste seit den Eröffnungsjahr und eigentlich immer begeistert. Aber so hat dieses Hotel jeden Reiz verloren. Ich hoffe, dass das Management das korrigiert.
Sehr großes Hotel (mehr als 1.300 Zimmer), sehr gepflegt, ansprechende Lage, sehr aufmerksames Personal. Zimmer geräumig, Bad mit Dusche und Wanne getrennt. Etwas in die Jahre gekommen. Restaurants sehr unterschiedlich, aber für jeden etwas dabei. Essen hat sehr hohe Qualität. Große Pool-Landschaften, sehr schön angelegter Garten, mit vielen Palmen. Bedingt durch die Menge der Zimmer stehen die Liegen sehr dicht, keine Privatsphäre möglich. Im Winter zu wenige Sonnenplätze, entsprechend das Getümmel und Handtücher…
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel, und mussten Feststellen, dass das Essen nicht mehr den Standart entspricht, wie in den Jahren davor. Service hat nachgelassen.
Es waren mal wieder ein super gelungener Urlaub.
Personal super freundlich und Hilfsbereit.
Beim Essen sehr Große Auswahl.
Zimmer sehr geräumig und Sauber und die Außenanlage einfach nur ein Traum in Grün.
zum Strand ist es nicht wirklich weit und etwas Bewegung schadet nie:-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wundervolle Entspannungsoase
Das Lopesan Costa Meloneras ist wirklich ein sehr gutes Hotel. Einzig das WLAN würde ich nicht separat für das Zimmer buchen, da es häufig Verbindungsabbrüche gibt. Der öffentliche Strand ist sauber, dass Meer ist allerdings zum schwimmen ein bisschen zu rauh.
es ist ein sehr großes Hotel, jedoch in diesem Zeitraum hatten wir kein Platz Problem.
Zu diesem Zeitpunkt wurde ein Film gedreht (mit Demi Moor und Shirley Mc Lain) die Filmaufnahmen fanden zum teil im Hotel statt.
wir fühlen uns aber zu keinem Zeitpunkt in unserem Urlaub gestört, und so hatte man auch einmal einen Einblick hinter die Kulissen war sehr interessant.
wir hatten eine E.Bike Tour mit Freemotion gebucht. Dies kann ich nur weiterempfehlen. War sehr schön, und einmal was anderes wir mit Auto oder…